Я имею ввиду по ширине она туго ходит в спирале диаметром 2.5мм а в 3мм я думаю она будет легко ходить
Вид для печати
У меня стоковые с красными резинками отлично отработали, причем пережили еще 2 промывки в спирте.
А вот купленные отдельно, с белыми резинками - Гуано (мокакина жо#а и брызги)
Так же, от субокса мини штатные вертикалки - Гуано (брызги сильнейшие)
Думается, раньше кангер лучше следил за производством расходников...
Обработка рба новой версии в субоксе мини, тоже не айс в сравнении с со тарой от сабтанка мини.
dbr
MicroSur что за видео? Любопытно.
Парни, привет.
Скажите, пожалуйста. По неопытности заказал субтанк и истик на 20 ватт, хватит ли его или не потянет вообще? Сразу в утилизацию и новый на 50 ватт покупать?
dimm71На намотки выше 1 Ом хватит заглаза. Погоня за ваттами - это местный вид спорта, не обращай внимания, потом сам решишь что тебе нужно.
народ а кто как под мех мотает??
dimm71 айстик 20, ниже 1ом не работает.
Мотнул никель, 0,3 на 3мм, 8 витков - эвик показал 0,23, чуток попарил- 0,18 показал(по калькулятору должно быть 0,11), пару и вкуса даже слишком :nice:..Парю на 200 градусах и 30вт.
MicroSur
с допилом под сигаретную тягу бак вкусный?
все не как не могу определится нужен он мне или нет:xz:
на постоянке атаман2 и тайфун гт, пока больше не чего признать не могу:donno: а.. тут еще на гтс обдув от клира поставил, вроде тоже годный стал:think:
Технически один из лучших. Заправка сверху не помешала бы, как у зефира. База и испарительная камера идеальны, по конструкции и простоте