беру папке на ДР...и так уже "разорилась" на бб для него и проволоки всякие с жижами...осталась тыща рублёв и "ни грамма больше" :(
Отсюда такие экономии :(
Вид для печати
Opensol Вкус на верхнекамерных несабомных баках или дрипках или верхнекамерных клириках и синтебаках.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
ЯRa Потом будешь плакать, почему стекла не подходят, оринги не одеваются или болтаются и резьбы не крутятся и бак течет. Скупой платит дважды.
то же верно...но тут дело не в скупости же...надо как то выкручиваться.
Хотя, запасной вариант есть у меня, в виде покупки другого бака, скорее всего им и воспользуюсь, а сабтанк и иже с ними он сам себе в последствии купит...а моя то главная цель заманить его в парение, отстранив от аналога :)
ЯRaПара хороших клириков и егошка - самое то для бросания курить. Обычно все боятся всяких девайсов и больших баков, предпочитают что-то похожее на обычные сигареты.
мы с отцом одинаковые наркоманы - курильщики, курим практически непрерывно, и егошки тут не справятся с такими запросами, быстро выйдут из строя, на себе проверенно всё это. Вон у меня куча этого хлама валяется одноразового...столько нервов с ними потрачено и убито. Своему отцу я таких мучений с егохами, какие были у меня, не хочу.
Для сравнения дам конечно ему егохи свои старые поюзать...но только что бы понял разницу.
Ни у кого не было проблем с вкручиванием обслуживаемой головы в базу? Необслужка нормально вкручивается. А обслужка на треть где-то и стопорится. Визуально резьбы целые...
Да, забыл сказать. Сабтанк плюс оригинальный.
экспериментируйте с обдувом и силой затяжки. у меня на 30 ваттах вкуса полно My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Я ее вкрутил. Пассатижами :) Выкручивать уже не буду, наверное. Никогда :D
Намотал 0.5 х 6 на 2 мм.
Вышло 0.4 ома.
Японовату туго вкрутил, надел стенки камеры, обрезал торчащую вату, оставив по 2 мм. Концы опустил на дно камеры, распушив. Ничего никуда не заправлял.
35 ватт, вкуса и пара море.
Причем пар едва теплый, в самый раз.
Красотища!
простойЦитата:
Сообщение от JollyRoger
Полоска ваты шириной 2.5-3 мм нужна. Оторвать плотные слои, сжать кончик и засовывать.Цитата:
Сообщение от Tresk
Она не то чтоб прямо туго-туго шла, но не болтается - факт. После пропитки вообще плотно встает.
Главное, как мне кажется, не затыкать дырки через которые жижа в камеру поступает. Но и с хвостами надо быть аккуратным - слишком много ваты - плохо. Слишком мало - тоже)
Ну и не лишней будет мысль о том, что хвосты, разбухнув, уменьшат объем камеры, что хорошо скажется на вкусе.