не знаю, на видео не штатная спиралька.
хорошие примеры укладки с фотами и видео в первом посте темы.
самая расхваленная навалистая и вкусная парраллель 0,36, диаметр 2,5, 5-6 витков.
Вид для печати
Судя по сопротивлению у штатной нихром.
Несколько наблюдений:
1. Когда парю на бачке с узким воздуховодом под сигаретку и вдруг прям резко кальянной захотелось - просто затягиваюсь легкими с припуском воздуха, не вцепляясь губами в дриптип. )
2. На РБА по крайней мере первой версии пофигу какая база - старая с одним отверстием под воздух или новая с двумя - не модифицированная РБА протягивается одинаково.
3. Клоны за 12 баксов бывают отличного качества, пока не знаю только как на счет стабильности качества.
4. Сабтанк для меня в какой-то мере шаг назад. Раньше спокойно курил элсиги на рабочем месте. Теперь это не реально - все в тумане, того гляди датчики пожарные сработают. Опять приходится выходить на улицу.. Вчера на светофоре курю - парень рядом в машине ржет - думал пожар у тебя )
Полистал тему, неосилил всю треть выборочно. Сабтанк мини, кальянная резкая затяжка, а гарики периодически ловлю. Жижа 50/50 парить брльше 20 ватт не получается. Сразу гарики. Отодвинул вату - заливает. Парил на 0.5, 0.7, 0.1, 1,2 ом. Все равно гарики.
Какую жижу лить,какое соотношение пг/вг?
отправленно с Nokia3310
transport44 РБА с проточками или с дырками в юбке?
Ну раз "отодвинул вату" - значит старая, с проточками. Транспорт, ты вату отодвинь от проточек, но ее края вокруг к стенкам прижми, чтоб как бы капсула из жидкости возле проточке была, но в камеру не проливалась. И проточки лучше еще проточить раза в два. Тем более замес густой у тебя. И самое главное правило - в койле вата очень туго, а за койлом - только необходимый минимум.
Какие изоляторы на необслугах субтанка самые тугоплавкие?
Пока решил с обслугой не возиться, получу нормальный кантал и инструменты переделаю. Теперь столкнулся с другой бедой...
Поставил не обслужку, течь прекратилась. Вечером попарил, даже передоз поймал. Сегодня встал, решил попарить и затяжка стала тугая, при этом воздуховод открыт на полную, что может быть? Подскажите братцы!
Уже пол года смотрю в сторону субтанка и никак не решусь взять его. Как я понимаю он не подходит к обычной "сигаретной" затяжке без танцев с бубном. Т.е. его парить как кальян сразу в легкие. Может подскажете какую-нибудь качественную необслужку (уж очень обленился я мотать ))) ) что бы без танцев взять и парить, но не как кальян.
todder к Субтанкам есть новые необслуживаемые головы на 1,5 Ома с вертикальной спиралью, они с "сигаретной затяжкой".
Misa233 вот именно, в кавычках :)
утром затянулся на обслуге, понял, что надо менять ватку, а время нету, воткнул необслугу что шла в комплекте на 1,2 ом -ниочем (((...пока стоял в пробке, воткнул из комплекта на 0,5 ом -это конечно не то что сам намотал, но тоже хорошо , пошла на 22 вт пар прохладный/вкус средний, 23 вт- пар чуть тепленкий/вкуса поболее вроде как... кстати когда воткнул на 0,5 ом - стик показыает 0,7ом - кто врет стик или намотчик из кетая ?
ra11 все 1,5 хуярда китов брешут? итить-мадрить! и как дальше жить?
Сопротивление мб больше именно от неплотного контакта плюса, пин небось подпружинен...
Взял вот такой Сабтанк: https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2106401
Нужны сменные головы, обслужка и не обслуживаемые. Дайте ссыль пожалуста.