Если укладка разная не помогает , попробуй о-ринги поменять
Вид для печати
taganka22,дык все новое,конструктор,база и обслужка оригинал,бэлкап понятно с фаста.
Привет парильщики. Я так понял есть 2 или 3 версии рба, с протоками по бокам (на юбке) и снизу. С "по бокам" все понятно, а вот с протоками снизу кто имел дело? Какие плюсы в сравнение с боковыми. Вот думаю, может стоит такую приобрести?
В общем дилемма с этой укладкой ваты... Батарейкин просто обрезает примерно заподлецо с юбкой и укладывает. Другие вату не распределяют внутри, а просто подминают к отверстиям, как бы одной линией от койлов. как в примерах дзеновой намотки. Может тут люди отпишутся у кого сабж второй версии с дырками по бокам, как все-таки правильней)
Я "колбаской", по прямой, с легкой подстрижкой, коллега "бабочкой" тупо запихивает особо не заморачиваясь- у обоих нет проблем
На пару миллиметров длиннее юбки, не стригу, только распушиваю, потом просто внутри укладываю, чтобы прикрывало полностью дырки, но ниже, чем резьба на юбке, кончики ваты снаружи подправляю, чтобы были заподлицо с внутренней поверхностью юбки
И так... обрезал концы где-то чуть меньше сантиметра подрезал вату по бокам чтобы при выходе из койлов она стала уже, эти концы аккуратно подзаправил в отверстия. Пока вроде норм... не течет, гариков роде как не наблюдаю. Попарил, разобрал, вата вся белая как и раньше. Кантал 0.5 5 витков, 20-25 ватт.
не все-таки переустановил вату)) обрезал на пару миллиметров выше койла, потом распушил и аккуратно уложил сильно не утаптывая, стало лучше. Пока так и оставлю) Надеюсь на гриффине тоже управлюс
выходит как-то так? :D
http://www.artplusstudio.com/uploads...96620_orig.jpg
zagreb63 *Проверь что бы вата не касалась площадки с воздуховодом.
*Приподними спираль немного выше.
*Выкручивай RBA и промывай базу струей горячей воды каждый раз при установке нового фитиля.
*Не носи бак в сумке пока холодно. Субтанк достаточно чувствителен к перепадам температуры. Не течет, но сопливит как раз в том месте, где сопливит у вас.
ABD,спасибо,но сопливит и дома.
Буду сегодня менять вату.
Спасибо понял. Уже глянул размеры отличаются