Всё меняли, от партии к партии. Может ФТ и херню гонит, под знаком "оригинал", но даже однотипные базы разные. РБА официально разные.
Короче о том, что послужило разнице в тяге - да хрен его знает.
Вид для печати
У меня такой же трабл, когда брал субтанк, читал, что затяжка у него свободная. Но у моего, очень тугая, не понравилось это. Может, что не так? Запустил пока на предустановленном койле.
Хорошего пара всем. Живу в Болгарии и нет такого изобилия магазинов с прибамбасами для изпарителей. Очень плохо с проволокой для перемоток. В связи с этим вопросик. На сайтах есть NI200 без сопротивления. Это что за приблуда такая ? Подходит ли он для намоток на сабтанке ? Вроде и NI200 но вроде и без сопротивления. Пёс его знает , подойдёт ли ?
Заранее благодарю за ответ.
Никель назвали "без сопротивления" в этоху когда его использовали для скрутки или сварки с фехралем и нихромом (NRN), для установки в необслугу.
Вот ссылка. Спасибо за ответы. Значит подходит под TC на накеле ?
smoking-maniac.com/111/bg/магазин/аксесоари/чист-никел-ni200-40-подробно
Может это у меня субъективное, в сравнении с биллоу2 нано, тяга туже, с керамикой на таргете 75, тоже туго (самая свободная на керамике).
Попробуйте накрутить RBA без спирали и ваты
Уверен - будет тянуться легко
И причина тугой затяжки станет очевидна :)
комрады,подскажите намотку что б до 30 ватт был пар теплый,приятный)
щас сижу на тк,нержа 0.4,7 витков на 3мм оправу
Подскажите, пожалуйста. Пользую сабтанк с эвиком втс мини, при использовании необслуживаемой базы, немного пляшет сопротивление в пределах 0,61-0,67 Ом, это нормальное поведение? (база кантал, комплектная)
Сопротивление меняется после заправки, когда откручиваю и прикручиваю бак на мод.