Чаще всего о-рингов нет, если бак цветной. У бака стального цвета о-ринги присутствуют в комплектации.
Смотря какой диаметр отверстия. Либо новая, либо новейшая.:)
Вид для печати
Отверстия огромные и ближе к низу ;)
Я покупал тут
http://s.aliexpress.com/RFziM32Q
Правда я покупал за 2200р 10 дней назад, а сейчас цена какая то странно российская.
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Да, у меня такая.
А базы ни у кого лишней нет, готов купить, а то ринулся вчера в в парироскурф, а там старая база на резьбе... А в Питере чет больше нигде нет...
Bugsy
Я ж писал, у Бешенной лягушки, в Питерском разделе продаж, в Питерской трепалке
На всякий случай, тут под текстом 4 разные ссылки где этот вопрос можно задать и обсудить.
Затарился 10м никеля 0.4 ))))
Скоро буду ТК гонять)))
Моя кривая укладка еще жива и даже пережила пьянку с "дай попробовать свой аппарат" и переворачиванием в горизонталь))) без протечек и гариков)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Ток чет по калькулятору не понятно... Какую спираль крутить Оо
А конкретней?)))) А то на никеле я только неослугу пробовал....
А то я пока у родителей, у них тут рядом лавку открыли, и там был никель 0.2... я взял 0.4, думал лучше будет)))
На что стоит поменять? Сейчас кантал 0,4, на 2.5 оправке, 5 витков. Это для примера...
Чёт походу я ложанулся(((( Аккум один высокоамперный... А вот второй - Саньё красное... Повышенной ёмкости, но ампер в нём маловато будет(((
Вот и возьми 0,2, скрутишь косичку, будет жеско и сопротивление, как у 0,3.
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1)
Позвонил сейчас туда - 0.2 сказали нету (хотя что-то 0.2 мне показали, может быть клептон какой-нить 0о), точно есть никель 0.25. И есть Титан 0.4... Есть ещё CLAPTON KANTHAL A1 26 GA+32GA ...
Пора ставить калькулятор на телефон блин)))
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Микро под тк не пойдёт?
Взял титан 0.4 и никель 0.25.
Титан интересно выглядит... Сказали их не прожигать, а будет достаточно спиртом протирать... Водка пойдет интереснр?)
Пять штук? А раскидывать будешь?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вообщем мои поиски базы оказались успешны, купил в лягушке новую базу, с дырочками, как по мне, она намного лучше старой с ее наноотверстиями для подачи жижи...Притом сделал мокрую заправку ваты, то есть, обрезал ее коротко-как раз по длине базы, смочил жижей, уложил в виде бабочки и аккуратно надел юбку. Пока гариков нет воовсе) Но накуривает с тройки очень бодренько, даж не ожидал. В общем пока очень доволен)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Кстати, респект лягушке, не смотря на конскую цену, хороший подход к клиенту очень меня порадовал, смог в выходной день достать нужную мне запчасть)
доброго вечера,комрады)
тут такое дело,соскучился по субтанку,раньше был первой версии,как написали постом выше с "нанодырочками" для подачи жижи,взял его с рук,как я понял от набора subox,и очень странно,мне кажется на моем субтанке была затяжка свободнее намного,что там кангеры нахимичили?)Можно ее как-то свободнее сделать?)я так понимаю там база версии 2 у меня?
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
а не,интересная вещь,спираль вверх ногами поставил,и нормуль)видимо если как я привык ставить что б она вниз смотрела,перекрывается как-то обдув)
bontique Ты сравниваешь что то с чем то и нам не говоришь, что то меняешь и опа, хорошо.
Ну и славно.
я сравниваю самый первый субтанк с последним)я просто не очень разобрался,че там китайцы в каких субтанках меняли,у меня раньше был со старой базой,щас взял с новой,и мне показалось что тут тяга туже,там прям легкая-легкая была)
а разобраться я хотел какой же именно у меня субтанк,что бы посмотреть в шапке темы как можно сделать затяжку легче
(субтанк у меня из набора subox)