eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 946 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 4468468969369429439449459469479489499509569961046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.03.2016, 11:39
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    не могли гады положить,4 винта на стойки

Я вот купил винтиков под шестигранник и таких.
    спойлер  

https://www.fasttech.com/products/3976800 https://www.fasttech.com/p/3989104
  • 07.03.2016, 11:40
    stehn
    Цитата:

Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    Да, с винтами жопа, я парочку смыл уже. Ремкомплект никому не попадался ?

На фастеке винтов полно. А ещё подходят винты от старых cd-dvd приводов.
  • 07.03.2016, 11:59
    yurezz
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    подходят винты от старых cd-dvd приводов.

+, в шапку!
  • 07.03.2016, 12:18
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    Ремкомплект никому не попадался ?

Кстати интересная закономерность, отдельно ремкомплектов нет и для Биллоу:(
  • 07.03.2016, 22:24
    JonnyS
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    по всему периметру, будте осторожны с этими аромами в паре с акриловыми бачками, известно что акрил разрушается от агрессивных аром, но не думал что так с клубникой может произойти

Этоже какая концентрация была? У меня 7 капель на 10мл и никаких проблем.
  • 08.03.2016, 00:41
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от JonnyS Посмотреть сообщение

4-5 капель на 15мл
  • 08.03.2016, 13:10
    stehn
    Цитата:

Сообщение от JonnyS Посмотреть сообщение

Это очень низкая концентрация. Клонов никогда не делал? Посмотри, ради интереса, содержание аром в замесе. Хотя и этого будет маловато для акрила. А вот перетягивание акриловой колбы рано или поздно приведёт к трещине в районе резьбы и виноват в этом, конечно же, будет злобный замес, но ни разу не руки пользователя. Замес, такой замес...
  • 08.03.2016, 14:35
    Коракс
    По поводу укладки ваты, спираль из 0,4 кантала на оправку 2,5 мм, японоваты отрезал полоску 2 см, оторвал покрытие, скурутил в ролик, пропихнул, свободно ходит, взял её сложил вдвое, скатал, в спираль вошло с трудом, хвосты огромные получились, естественно в отверстия не пропихнуть, уложил на дно, зато парится супер! Ни треска, хлипов и взрывов, лишь тихое ровное шипение и вкус очень зачооотный:nice: фломастеры.
  • 08.03.2016, 16:00
    stehn
    Цитата:

отрезал полоску 2 см

O_O , вот это жесть.
  • 08.03.2016, 16:19
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    вот это жесть.

Скотишь ролл моталь:D , если снять с японоваты верх и низ, то остается не так уж много, ролл смотал, пропихнул через спираль - мало, сложил вдвое, пропихнул норм, мож че и не правильно делаю, но результат превзошел все ожидания:nice:
  • 08.03.2016, 16:36
    максфрв
    во. так же делаю. только 2 см это конечно круто, я максимум 1 см) и туго заходит. самое главное чтобы туго заходил а не свободно болтался как на обзорах у этого алекса. и вкус и нет лишних звуков и тд. все супер.
  • 08.03.2016, 16:50
    mr_nanotech
    Цитата:

Скотишь ролл моталь:D , если снять с японоваты верх и низ, то остается не так уж много, ролл смотал, пропихнул через спираль - мало, сложил вдвое, пропихнул норм, мож че и не правильно делаю, но результат превзошел все ожидания:nice:

Японовата, японовате рознь... Мне фаст такую когенду прислал что 2 см без корок в 2,5 оправу ну никак не лезет, спираль выворачивает прям...
  • 08.03.2016, 17:04
    Basserg66
    зачем снимать "шкурку"? потому что Алекс снимает?? посмотрите на ватку через сутки после того как намочите её,можно и через час, там уже нет различий между прессованной поверхностью и пушистой серединой...
    вата Puff у меня.
  • 08.03.2016, 17:37
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    только 2 см это конечно круто

Примерно;)
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    Японовата, японовате рознь... Мне фаст такую когенду прислал что 2 см без корок в 2,5 оправу ну никак не лезет

Мож её подделывать начали:D? Я в ФА брал.
    Цитата:

Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    зачем снимать "шкурку"? потому что Алекс снимает??

Просто сам поэкспериментировал снимать лучше, опять же фломастеры;)

Я своими постами не ставлю идею,чтоб все так делали, я чисто отчитываюсь:xz:
  • 08.03.2016, 18:03
    Basserg66
    Цитата:

Я своими постами не ставлю идею,чтоб все так делали, я чисто отчитываюсь

ну это нормально )) я попробовал и жаба начала слегка давить )) разницу не увидел,и на кой тогда выбрасывать то что не мешает...
  • 08.03.2016, 18:24
    JAW
    Насчёт снимать... Я тут ватные диски попробовал, какие от жены отобрал...
    Если там снимать, то ничего не остаётся, а если со шкуркой, то моментально сохнет, я на Тайфуне v2 делал, так жижеподачу на полную открыл, всё одно горит.

А вообще да... Шикарный материал для парения, снять шкурку, видимо защитную, чтобы добиться того же, что и с обычной аптечной ватой :)
  • 08.03.2016, 18:44
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    обычной аптечной ватой

У ней структура другая, волокна рвутся легко + мелкие комочки, японка для меня идеальна тем,что она довольно плотная, структура однородная, жижу гонит отлично+ живет дольше, она как водопроводная труба, имхо;) блин фломастеры фсе это, кому как, я лишь делюсь впечатлением и не более:xz:
  • 08.03.2016, 21:52
    Kurkul
    Цитата:

Сообщение от Kurkul Посмотреть сообщение
    Взял такую, пробуем...

Распробовал! Можете закидать тапками и фломастерами но вкус совсем другой. Гораздо богаче и многограннее.
    Жижи которые парил раньше теперь пробую как в первый раз... :nice:
  • 08.03.2016, 22:05
    Ivanwithvodka
    Камрады, кто на нержу мотал, отзовитесь, такая тема, в общем, 0.4 нержа, 2 мм оправа (зауженный воздуховод), 6 витков микрокойл, на 15 ватт, первая тяга не прогревается полностью, вторая дает легкий предгарик, будто мгновенный разогрев, и дальше уже работает стабильно хорошо о.о В целом жарит очень вкусно и многопара, но вот эта нестабильность немного напрягает, хотя на билли та же нержа идеально сидит. Боксы разные, сабтанк на 40 стике.
  • 08.03.2016, 22:22
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Ivanwithvodka Посмотреть сообщение
    0.4 нержа, 2 мм оправа (зауженный воздуховод), 6 витков микрокойл, на 15 ватт

:think: И что ты хотел?
    Проверь подачу, сделай до первой затяжки пару сильных холостых подсосов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 946 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 4468468969369429439449459469479489499509569961046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search