Я вот купил винтиков под шестигранник и таких.
спойлер
Вид для печати
Это очень низкая концентрация. Клонов никогда не делал? Посмотри, ради интереса, содержание аром в замесе. Хотя и этого будет маловато для акрила. А вот перетягивание акриловой колбы рано или поздно приведёт к трещине в районе резьбы и виноват в этом, конечно же, будет злобный замес, но ни разу не руки пользователя. Замес, такой замес...
По поводу укладки ваты, спираль из 0,4 кантала на оправку 2,5 мм, японоваты отрезал полоску 2 см, оторвал покрытие, скурутил в ролик, пропихнул, свободно ходит, взял её сложил вдвое, скатал, в спираль вошло с трудом, хвосты огромные получились, естественно в отверстия не пропихнуть, уложил на дно, зато парится супер! Ни треска, хлипов и взрывов, лишь тихое ровное шипение и вкус очень зачооотный:nice: фломастеры.
во. так же делаю. только 2 см это конечно круто, я максимум 1 см) и туго заходит. самое главное чтобы туго заходил а не свободно болтался как на обзорах у этого алекса. и вкус и нет лишних звуков и тд. все супер.
зачем снимать "шкурку"? потому что Алекс снимает?? посмотрите на ватку через сутки после того как намочите её,можно и через час, там уже нет различий между прессованной поверхностью и пушистой серединой...
вата Puff у меня.
Насчёт снимать... Я тут ватные диски попробовал, какие от жены отобрал...
Если там снимать, то ничего не остаётся, а если со шкуркой, то моментально сохнет, я на Тайфуне v2 делал, так жижеподачу на полную открыл, всё одно горит.
А вообще да... Шикарный материал для парения, снять шкурку, видимо защитную, чтобы добиться того же, что и с обычной аптечной ватой :)
У ней структура другая, волокна рвутся легко + мелкие комочки, японка для меня идеальна тем,что она довольно плотная, структура однородная, жижу гонит отлично+ живет дольше, она как водопроводная труба, имхо;) блин фломастеры фсе это, кому как, я лишь делюсь впечатлением и не более:xz:
Камрады, кто на нержу мотал, отзовитесь, такая тема, в общем, 0.4 нержа, 2 мм оправа (зауженный воздуховод), 6 витков микрокойл, на 15 ватт, первая тяга не прогревается полностью, вторая дает легкий предгарик, будто мгновенный разогрев, и дальше уже работает стабильно хорошо о.о В целом жарит очень вкусно и многопара, но вот эта нестабильность немного напрягает, хотя на билли та же нержа идеально сидит. Боксы разные, сабтанк на 40 стике.