заметил что после затяжки из дрип типа продолжает идти пар, это нормально ?
Вид для печати
заметил что после затяжки из дрип типа продолжает идти пар, это нормально ?
Здравствуйте уважаемые!
столкнулся с проблемой, решил бросить курить купил себе eGo one mega, в скором времени она упала и разбился бачок решил купить вместо него Kangertech subtank,с необслуживаемой базой вроде парится нормально только присутствует неприятный еле заметный привкус то ли кислого металла то ли еще какой то хрени, думаю дело в жидкости, проблема в другом при попытке поставить обсуживаемую базу с намоткой и ватой что была в комплекте она начала так жарить что едва можно вдохнуть пар аж зубы болят. В чем причина? может выкинуть нах егошку или всетаки пробовать другие намотки? Что посоветуете? Спасибо.
Подскажите, если при накручивании бака показания сопротивления каждый раз слегка разнятся, например от 0,76 до 0,84 Ом (по калькулятору где-то так и должно быть) это не страшно? В процессе парения сопротивление не меняется. Испаритель на 1.2 Ом из комплекта и близко такое сопротивление не выдал, показывало от 1,36 до 1,42. Боксмод эвик мини.
Пробовать переделывать плюсовой пин как в шапке или нет?
у меня тоже ББ на обслужку 1.2ома выдает 1.36. Ничего страшного. Главное, чтоб в процессе парения сопротивление не скакало.
Деда
taganka22
Понял, спасибо :)
Отпускай кнопку раньше.
Точнее продолжай затяжку ещё секунду после отпускания кнопки.
И, да, это нормально.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Я сказал именно то, что хотел сказать.
А сдуру можно и об забор что-нибудь сломать. Но мы этот случай не рассматриваем, ибо это тривиальный момент.:D
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Я в электронике нуб, поэтому просто интересно. Разве мод постоянно мониторит сопротивление? Я думал, что только при нажатии на кнопку файер.
У моего доброклона за $6 с фаста уже нет резьбы между беллкапом (такой, с плоской крышей) и базой.
Все-таки дурацкая конструкция - пол-витка резьбы на базе и зверское сопротивление между воздуховодом беллкапа и крышкой ИК.
При этом все держится и не течет, если не кидать.
первый опыт нормального сетапа на танке
Винтик ИК оказался лишней деталью. Достаточно приятно для 30Вт, но жижи мало входит.
Ещё один вариант укладки.... Короткий вышел((( вкуса как-то на 15 ваттах совсем нет(((( Перекладывать вату или раскумарится?(
спойлер