Там отверстие то широкое, спираль вставить легко, а вот чтоб вата была ровно уже проблематично, но все возможно. Я сделал один, парит, но больше не буду, перематерился весь.
Вид для печати
Там отверстие то широкое, спираль вставить легко, а вот чтоб вата была ровно уже проблематично, но все возможно. Я сделал один, парит, но больше не буду, перематерился весь.
Для аккуратного обматывания вертикальных спиралей очень хорошо подходят ленточки из бамбуковых салфеток
Добрый вечер! Я бессилен, прощу помощи! Новая база RBA течет, и никак не могу побороть ее. И клал уже ваты немного, и напихал ее уже в базу и все равно течет. В чем может быть проблема? Только переворачиваю, делаю пару тяг и все вытекает через воздуховод.
Может быть из-за того что сразу слишком много капаю на вату в процессе ее укладки?
А крышечку на юбку не забыл накрутить?Цитата:
Только переворачиваю, делаю пару тяг и все вытекает через воздуховод.
Ckirill Что за жижа? Возможно слишком много воды еще в ней
ПС Ну ты даешь. Улыбнул
Я тоже как-то собирал, бросил прощальный взгляд на спираль - вроде накручена нормально, фитиль в порядке...
Взял колбу с жидкостью и стал было накручивать...
Звоночек в голове... Стоп! Чего-то не хватает! :)
чот вообще в голос :d
я счаз описаюсь с арбуза...
Делал раньше спирали для RBA на оправу 3мм (0.32, 0.4 и 0.5 кантал). Сейчас мотаю на 2.5мм, стало гораздо вкуснее. Как будто обслужка миника заточена именно под 2.5 мм...
Традиционная 65/35/10. Заказал VG и PG, буду экспериментировать в сторону VG. Хотя конечно же с той самой крышечкой и таким количеством ваты она и так не течет:))
Единственное вкус очень слабый. Мотал никель 0,3 5 витков (0,09 Ом вышло). Какой-то вкус очень слабый. Может много ваты. Вату и никель брал у crazyvapor. Заказал никель и вату с фастеча сейчас.