Я парю на 33 ваттах, температура 220 по Цельсию, мне комфортно.
Вид для печати
друзья подскажите. Парил землянику дома, вышел на улицу, - 3 где-то. Попарил вроде вкус был, снова домой вернулся и вкуса земляники нет абсолютно. вата - диск женский для смывания косметики. с чем может быть связано? вату сменил , залил ментол вроде вернулся вкус.
Короче получилось у меня из обслуги извлечь пар.
Главная моя ошибка: я использовал слишком много ваты.
Нужно совсем чуть-чуть, буквально прикрыть отверстия под жижу
Потечь может. Ваты должно быть в меру. Да и от замеса зависит это всё не меньше. Если 50х50, то ваты меньше надо, если классическая, то больше, она более жидкая. У меня протечек нет ни на субтанке, ни на небоксе (с дрипками всё проще). И там, и там обслуга одинаковая. 4,5 витка 0.4-го нихрома в косичке, спейс койл (хотя можно и микро койл, кому как больше по фломастерам). Фитиль выведен наружу, внутри не укладываю, просто продеваю в отверстия и обрезаю с припуском 1.5 мм, способ рабочий и давно используемый пользователями. Главное правильную толщину ваты отрезать. Протечками вообще никогда не страдал.
ЗЫ: Все обслуги второго поколения, с отверстиями в рубашке, без проточек.
Вечер добрый, столкнулся с такой проблемой, либо непонятной мне вещью:
Использую K-BOX 70 + Kangertech mini rba plus.
Мотаю на обслужку 0.4 фехраль, когда 5 когда 6 витков, иногда 0.5 фехраль, все эти манипуляции давали разные омы.
Со вчерашнего дня сменил уже штук 10 намоток, и база показывает 2.13 Ома, в чем может быть причина?
Спасибо.
Ага или закороти контакты на базе. Если 2 ома, то разбирать базу, в шапке все есть.
Да хоть перемычкой из кантала.
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=6404234
Ребят а возможно проконсультировать через скайп? Ибо я не совсем осведомлен в данных вопросах, ну и не технарь вообще.
Скайп stringivgorox
А что можно увидеть полезного через скайп?)) Только лицо отмечающее 23 февраля :drink:
С праздником камрады!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Пиши сюда , народ поможет!!!
Вот видишь , так тебе и советовали , разбирай базу .....))) Понятно , что если сопротивление не меняется на разных койлах, значит где-то коротит на минус ...Центральный пин -это плюс, корпус -это минус , между ними не должно быть сопротивления ! Ток должен идти по спирали .
На ю-тюбе все видосы есть..., в шапке выборка , но если так важен скайп....?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
С праздником друзья !!!!!! :congrats::congrats::congrats:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ce6bcba9d6.gif
<Натоптал ASUS и написал он :)>
gvinder
Я уже высказался по этому поводу, что цветами мы не закусываем и шоколадки не пьём.
Тётка цветок несёт... Нее, не съедобно.