Господа, есть кто топ танк покупал? Как оно? ;) Якобы даже металл другого качества у бака.
Хотя по мне и в старой версии все вроде вполне нормально, но верхней заправки безусловно
не хватает.
Вид для печати
Господа, есть кто топ танк покупал? Как оно? ;) Якобы даже металл другого качества у бака.
Хотя по мне и в старой версии все вроде вполне нормально, но верхней заправки безусловно
не хватает.
И испарительную камеру. Чтобы остались только спираль и фитиль.
И хорошо смочи вату. Иначе весь пар в испарительной камере конденсироваться просто будет не выходя наружу.
Это, таки не дрипка с широченным дриптипом.
А вот и мой первый боекомплект))) приобщаюсь к сообществу парильщиков) всем здрасьтеhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...766ccb4440.jpg
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Попросил сегодня у токаря на работе выточить такой вот дриптип) Имхо нравится больше- пар не такой теплый
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Это сабтанк с первой базой?
У меня накатка не такая...
Точно!
У меня то - мини...
Тормознул.
Проапгрейдил RBA до сигаретной затяжки, вставив втулку из переходника EGO-510 с диаметром отверстия 1,8 мм (так же как пином от тетриса). Две недели наслаждаюсь вкусом и затяжкой, но спираль стала закоксовываться пррросто очень быстро - каждый день вату меняю, хотя аромы, жижа и все остальное как раньше делаю. Ни у кого такого не происходит? Дело в меньшем диаметре обдува что ли?
Микрокойл вероятно пользуешь?
Я на сабтанке (сиг.тяга) перешел на спейс 4 витка (0.30 сталь). 13-14w. Широкий такой спейс растягиваю спецом. Вата неделю живет, меняю чисто чтобы поменять - просто руки чешутся заменить, других причин нет ))
Да, койл коксуется, но это вообще не зависит ни от мощности, ни от диаметра обдува и тд и тп. Скорее от жидкости только.
оффтопик: vipolo,где то я Вас уже встречал.
На vapers.in.ua точно:hello:
я вроде решил все свои проблемы, просто нужно было самому намотку сделать и все норм пошло, осталось только узнать какая намотка простая и дает хорошо навала и вкуса ?