Откуда там 4V под нагрузкой возьмётся?
Вид для печати
я уж с гуру не спорю, как-то не прилично,с моим 2х месячным опытом на kbox mini.....
друзья-товарищи, я с таким вопросом. использую сабтанк в связке с aspire cf-mod (не самая лучшая штука, но финансы пока не позволяют перейти на что-то более приличное). какую проволоку посоветуете мотать (название, толщина, кол-во витков)? пока использовал только стандартные комплектные спирали. хочется наибольшее количество вкуса на таком моде добиться.
homiakбери сразу сталь 316 с диаметром 0.4 ее можно и на варивате парить, а потом если будет новый девайс, то и на тк пойдет. я сталью такой мотаю или просто 8-10 витков или паралельку на 4-5 витков, все это на оправе 2.5 мм
Всем привет! я тут новенький. Парю где-те месяц. Очень долго искал подходящую намотку для себя и таки нашел!! =) Решил поделится сюда может кому пригодиться в общем кантал 0.3 косичкой (2 провода) на 2.5 мм 4 витка =) очень вкусно много пара! парю на 25-30 ват сопротивление получается 0.4-0.5 (у меня kangertech subox mini он не показывает в сотых =( )
VENOM_RUS
такую косичку я не пробывал,спасибо за наводку, а обороты спирали на микро или спейс мотаешь?
Может быть не в ту ветку, но пришел наконец таки из китая мой нихром, в связи с чем появился смысл испытать термо контроль на K-BOX 70, перелопатил этот форум и ничего по данному поводу не нашел, по этому спрошу тут.
Подскажите, тыркаю три раза кнопочку "фаер" на моде, включается тот самый выбор парить на нихроме, отлично, жмакаем парим... ну вроде нормалек, при следующем нажатии "фаер" уже опять стоит по стандарту вариват. С эттм можно как-то бороться? Или я что-то не так делаю?
Можно,для этого нужно взять:нержавеку,титан или никель,а кантал не работает с термоконтролем.
Тема в помощь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Подозреваю, что Ni означает никель!
Не сталкивался в К-Боксом, но сталкивался с модами, которые переключаются в режим вариватта не обнаружив ожидаемого ТКС.
Видимо твой случай.
Придется опять в Китай.... за никелем.
UPD: так и есть, посмотрел фрагменты обзора - троекратное нажатие - тот самый режим, парить на никеле
Парю на эвик втц мини на 0,5-0,6 ома. Хочу попробовать, как парить на меньшем сопротивлении. Акум, как указал ранее, Samsung 18650 25R. Вроде по таблице, что находил в сети, 0,2 ома тянуть должен нормально. Но если нельзя, то можно хотя бы 0,3 ома? Какой кантал взять? 0,5 или 0,6?
Хотя хотелось бы попробовать сопротивление пониже, чтобы понять, что представляет собой такое парение.
[SPOILER]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2cf47974d7.jpg[SPOILER]
Пришёл ко мне наконец-то!! Доволен, что слон)))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
mokryak1
Поздравляю!!! Вопрос, какая RBA+ сейчас поставляется, отверстия жиже-подачи круглые ближе к основанию ИК или посередине????? Ну и откуда заказ))??
egorka8111
:hello:
оффтопик: Мадамки мои знакомые распробовали субтанчика , придётся заказывать))) Вейпинг в массы , так сказать))))
Слушай, я бак заказывал с али, он почти месяц уже как приехал. Рба старого образца, без боковых отверстий и винтика. А мод с гира приехал, заказывал 7.02.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Да, и спасибо)))))