Этот оригинал не на резьбе. С дырками на резьбе не бывает, на резьбе бывают только с проточками внизу.
Вид для печати
Блин чет понравился мне титан на сабтанке.
Много пару, вкусно, но млин чет тх совсем нет.
Температуру накручиваю но только жарче пар становится, на тх никак не влияет.
Вас понял, делать нечего- возьму в папироске, надеюсь будет норм) Спасибо, что помогли разобраться!
nesco, а жижа какая?
я 70 vg мешаю и 30 pg
У лягушки есть, но недёшево.
Там есть оригинал и клон, клон в 2 раза дешевле...
А вообще такие вещи нужно спрашивать в региональной теме, там может и дёшево предложат.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Оригинал, то, что я предложил дороже.
На фасте почти $6 стоит.
У меня из-за этого оринга крышка остается на трубке воздуховода, когда откручиваю колбу для заправки [emoji1] Юбку пальцами снять нереально, садится очень туго, приходится каждый раз в отверстия жижеподачи совать отвертку и отжимать юбку, упираясь в основание стойки. Ну и вокруг одного болтика приходится обматывать ножку койла.
MIGMAG
Ivanwithvodka
Я просто выдернул оринг к чертям и прошёлся дремелем круглым точилом по этому отверстию, даже до латуни не стесал.
Можно и круглым надфелем поточить.
Мне вообще показалось, что на одной стойке расстояние от стенок до болта больше, чем на другой, вроде бы, это случается среди клонов.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Да пофиг, не мешает совершенно [emoji4]
Ребят, решил отписаться по поводу топтанка на счет верхней заправки. Пользуюсь уже 3 недели, верхняя заправка очень удобно и у меня не разу не тек. Использовал со стоковым койлом, сам мотал параллельку из 0,4 кантала, сейчас стоит косичка из 0,3 нержи, до клептона еще не дошел. Использую на обычной нестерильной ашановской вате. Необслугу еще не пробовал)
Заказывал mini на али. В комментах отписывались что оригинал, сам не проверял. Коробка, комплект всё супер. Орингов запасных не было. База новая, с дырками и винтом сбоку. Необслужка с вертикальным койлом.
Попробовал необслужку на 0,5ом - парит, но как то вяло. Обслужку не стал перематывать, вставил вату в то что было. Парит отлично но шумно. В рот не стреляет. Жижа в дриптипе. Не мешает но непривычно. Расход жижи большой. Раньше я думал что мой lemo2 много жрет. Нифига, субтанк больше.
За два дня ничего ниоткуда не протекло. Даже промывать нижнюю часть не пришлось. Это радует, на лемо приходилось после каждого бака мыть из за конденсата.