eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 945 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 4458458959359419429439449459469479489499559951045 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.03.2016, 01:01
    Alex_2701
    В спирте не промывал.Промыл под теплой водой.Если будешь промывать в спирте-сними оринги.
  • 07.03.2016, 01:17
    Ivanwithvodka
    Цитата:

Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    так основа же тоже соприкасается, и от нее тоже пахнет этим запахом, но можно повредить пин как я понимаю

Основной запах может только с колбы идти, если только как-то не прожарил оринг на базе, что вообще маловероятно о.о
  • 07.03.2016, 01:26
    voroshilovn
    Цитата:

у меня на не обсулги стандартной то же самое

тогда о чем вы тут говорите?
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    потому что намотал не обслужку

по-моему это значит что вы перемотали необслуживаемую голову.

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

около месяца юзал такую https://www.fasttech.com/p/4139601 колбу все было нормально. несколько дней назад купил вот такой ароматизатор замешал с глицерином и почти сразу колба стала такой:
    спойлер  

http://i.imgur.com/me7BYNu.jpg

http://i.imgur.com/0Wn9ef9.jpg

http://i.imgur.com/FFnjJWI.jpg

http://i.imgur.com/OGfAMPF.jpg

http://i.imgur.com/ELdP384.jpg

по всему периметру, будте осторожны с этими аромами в паре с акриловыми бачками, известно что акрил разрушается от агрессивных аром, но не думал что так с клубникой может произойти
  • 07.03.2016, 01:56
    mr_nanotech
    А можно части бака после фейри не замачивать, а просто сбрызгивать спиртом? Оринги не пострадают?
  • 07.03.2016, 02:13
    impart
    вообщем все сделал, заново намотал, привкус стал меньше, но все равно остался, что делать я хз, если и есть проблема то только с баком, на мод взял у друга другой танк намотал и все нормально

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

может конечно жижа такой вкус дает, хотя сейчас парю чисто основу на мерковском никотине
  • 07.03.2016, 02:32
    voroshilovn
    Цитата:

взял у друга другой танк намотал и все нормально

попросите друга намотать ваш бак
  • 07.03.2016, 02:33
    impart
    Цитата:

попросите друга намотать ваш бак

он не умеет, и где попросить в питере я хз, что бы человек проверил что да как, может новый бак покупать нужно, да опять же, даже на стандартной необслуге которую я не трогал такой же привкус
  • 07.03.2016, 02:43
    максфрв
    Зайдите в вашу ветку , кто нибудь да поможет ! Если ничего не помигает то только при личной встрече нужно все смотреть !
  • 07.03.2016, 02:56
    voroshilovn
    Цитата:

он не умеет, и где попросить в питере я хз, что бы человек проверил что да как, может новый бак покупать нужно, да опять же, даже на стандартной необслуге которую я не трогал такой же привкус

если все так как вы говорите, то дело в основе, новый бак смысла покупать нет, он не при чем. можно и правда в Питерской ветке спросить кто может в реале посмотреть
    кстати, а какой водой вы мыли бачек? у меня, если я помою бак теплой водой (а как известно теплая вода это смесь горячей и холодной) присутствует неприятный привкус, это потому что горячая вода чем-то пахнет, мою исключительно ледяной из крана
  • 07.03.2016, 03:08
    impart
    мне сейчас все таки кажется что дело в жижи, может не так хранил или пользовался

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Цитата:

если все так как вы говорите, то дело в основе, новый бак смысла покупать нет, он не при чем. можно и правда в Питерской ветке спросить кто может в реале посмотреть
    кстати, а какой водой вы мыли бачек? у меня, если я помою бак теплой водой (а как известно теплая вода это смесь горячей и холодной) присутствует неприятный привкус, это потому что горячая вода чем-то пахнет, мою исключительно ледяной из крана

не заметил сразу, холодной водой, похоже что все таки никотин окислился, он вроде и придает такой вкус
  • 07.03.2016, 03:08
    JAW
    impart
    Ну тебе ж предлагали...
    И напиши в адресе район обитания, чтобы было понятно куда посылать.
  • 07.03.2016, 03:19
    impart
    JAW если предлагали, то я не заметил, движок форума непривычен, а вот район стоит поставить ты прав

а обязательно нержу парить на тк? а то заморачиваться не хочу.
    пс разобрался, во всем виновата жижа, открыл слегка принюхался точно такой же запах, походу что то не так делал.
    псс это нормально что мод врет по сравнению с калькулятором, на 2-5 вата, сопротивление на 0.5 больше, а ток на 1.5 меньше.
  • 07.03.2016, 06:42
    napishialexandru
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    А можно части бака после фейри не замачивать, а просто сбрызгивать спиртом? Оринги не пострадают?

А зачем после Фэйри где то замачивать? Намыл с чистящим средством и прополоскал под мощной струей воды из под крана. П.С. Фэйри - кака, оставляет запах и не смывается полностью. Лучше использовать АОС.

---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------

Поюзав Subtank mini и нарукожопив его под сиг.тягу - сравнил его "в лоб" с дрипкой Cayman XL... Я хоть и вплотную приблизился к дрипке по вкусу, но все же проигрываю однозначно. Вкус на сабтанке как бы "островат", нет "бархатистости" присущей этой дрипке. И скорее всего причины 2: 1. Малый объём испарительной камеры. 2. Для хорошей (!) подачи жижи нужна приличная затяжка (кальянная в идеале), как по силе, так и по длительности. Так как юзаю сиг.тягу, то решил соскочить на Каймана. И жижа подаётся "без танцев с бубном" и объём ИК здоровый. И вату укладывать не надо. :) Теперь слегка душит жаба, т.к. уже успел прикупить 2 тонир. чёрных стекла (помимо двух комплектных), RBA plus mini оригинал и 5 наборов орингов, тоже оригинал. Запасливый я... :) И кстати с чёрными орингами и тёмным стеклом сабж смотрится потрясно, да и сделан на совесть, ни одного косяка не нашёл, резьбы шикарные и удобен в обслуге и заправке. Вот такие впечатления за 5 недель.... З.Ы. Сорян "за многа букав". :)
  • 07.03.2016, 07:22
    Arturio
    сабтанк мини чёткий бак :)
  • 07.03.2016, 07:45
    RealM
    Цитата:

Сообщение от napishialexandru Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Поюзав Subtank mini и нарукожопив его под сиг.тягу - сравнил его "в лоб" с дрипкой Cayman XL... Я хоть и вплотную приблизился к дрипке по вкусу, но все же проигрываю однозначно. Вкус на сабтанке как бы "островат", нет "бархатистости" присущей этой дрипке. И скорее всего причины 2: 1. Малый объём испарительной камеры. 2. Для хорошей (!) подачи жижи нужна приличная затяжка (кальянная в идеале), как по силе, так и по длительности. Так как юзаю сиг.тягу, то решил соскочить на Каймана. И жижа подаётся "без танцев с бубном" и объём ИК здоровый. И вату укладывать не надо. :) Теперь слегка душит жаба, т.к. уже успел прикупить 2 тонир. чёрных стекла (помимо двух комплектных), RBA plus mini оригинал и 5 наборов орингов, тоже оригинал. Запасливый я... :) И кстати с чёрными орингами и тёмным стеклом сабж смотрится потрясно, да и сделан на совесть, ни одного косяка не нашёл, резьбы шикарные и удобен в обслуге и заправке. Вот такие впечатления за 5 недель.... З.Ы. Сорян "за многа букав". :)

есть один недостаток качество черного покрытия.
    у меня он все время дома, не падал ни чего смертельного не было и вдруг откуда не возьмись появился скол на верхней крышки с боку мелкий.

второй недостаток это лотерея со сменными головами то норма то текут как из ведра.
  • 07.03.2016, 10:01
    MIGMAG
    Цитата:

Лучше использовать АОС.

Хозяйсвенным мылом,:nice: лучше чем всякой химией:yack:которая не смывается полностью.
    Цитата:

5 наборов орингов, тоже оригинал. Запасливый я

Ну ты маньякO_O,надо было больше,вдруг подорожают:D
  • 07.03.2016, 10:28
    RealM
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Ну ты маньякO_O,надо было больше,вдруг подорожают:D

я вот 10 наборов орингов взял ну что поделать либо один набор либо 10 :)
  • 07.03.2016, 10:48
    Коракс
    Меня вот напрягает, что в ремкомплект положили 2 винта на стойки, 2 винта на юбку, не могли гады положить,4 винта на стойки:D
  • 07.03.2016, 11:38
    yurezz
    Да, с винтами жопа, я парочку смыл уже. Ремкомплект никому не попадался ?
  • 07.03.2016, 11:39
    stehn
    Цитата:

сравнил его "в лоб" с дрипкой Cayman XL...

Имхо конечно, но глупо сравнивать субтанк с дрипкой, хоть какой дрипкой. Это как палец и сам знаешь что сравнивать.
    Цитата:

а обязательно нержу парить на тк? а то заморачиваться не хочу.

Можно и на варивате.
    Цитата:

Сообщение от Arturio Посмотреть сообщение
    сабтанк мини чёткий бак

Ровно и стабильно средний, имхо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 945 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 4458458959359419429439449459469479489499559951045 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search