Сфоткай намотку, выложи.
Вата откуда?
Вид для печати
Сфоткай намотку, выложи.
Вата откуда?
брал у Leader7,спойлер
impart
Проверь, что крайние витки с ножками не коротят на соседние, как то уж очень близко.
Я бы, честно говоря, зажал в микрокойл. Но и так сойдёт.
Вату наверное малость подлинней и распушив концы размести внутри упирающейся в проточки.
Даже можешь ничего и не мотать... Проверь крайние витки и отодвинь, если коротят, втяни вату внутрь и распуши на отверстия.
На будущее. Спэйс можно намотать очень свободно, с огромными зазорами, потом натягивая проволоку сжать витки и так несколько раз посильнее. Тогда зазоры получатся ровненькие.
Микрокойл можно аналогично, но нужно прожигать и при обжиге сжимать.
JAW я все проверил, разжал нет кз, но привкус и запах носков остался, мб это из за рук когда укладывал. Ну я так и мотаю спейс коил, но при установки он деформируется.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
voroshilovn если не течет значит нормально же
Намоткая старая (может менять пора?), вата уложена позавчера вечером, ещё даже полный бак не выпарил...
Горечь идёт, если час-два не парить. Пару затяг сделаешь - вроде отпускает... ваты много бахнул?
спойлер
TaG мб ваты много, и она не пропитывается ?
Да, либо много, либо криво укладываю... Перемотал спираль, переложил вату... В общем, если верить посту, то проблемы с жижеподачей, поэтому у меня и гарри идёт...
я наконец то решил свою проблему, точнее понял в чем дело, у меня бак уже 2 недели и я ни разу его нормально не чистил только водой промывал, и походу все аромки перемешались и выдают такой противный вкус, потому что намотал не обслужку, и там такая же проблема
не понимаю. я сам постоянно трогаю руками вату, сворачиваю ее во всех местах жестко, будь то японская или шарики из ваты. и привкус не очень бывает тольео на первых 5-10 затяжек. но перед ватой мою руки с мылом фруктовым обычным и не было проблем.
Никогда бак не промывал и не чистил, если хотел сменить прям жижу, выливал остатки и лил новую, а так обычно просто на остатки старой заливал свежую, неважно, какие вкусы, и ничего, привкуса всякого дерьма не было, разве что микс какой выходил :)
Руки вообще никогда не мыл перед установкой ваты, максимум - полотенцем протираю, никогда носки не парил еще.
у меня на не обсулги стандартной то же самое
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
а как его моют, понятно что водкой или спиртом, просто опускаете в стакан со спиртом или вытирать просто, и нужно ли мыть основание базы с пинок которая ?
Мыть надо только то, что соприкасается с жижей в процессе парения, то есть только верхнюю часть бака вместе с колбой, в вотку или спирт опусти, поболтай немного и промой хорошо водой.
так основа же тоже соприкасается, и от нее тоже пахнет этим запахом, но можно повредить пин как я понимаю