На RBA или на базе сабтанка?
Вид для печати
Почему меняется сопротивление ? При установке испарителя было 65 через два дня 63 а щас уже 61 ! С чем это связанно?
Да я хз ! Думаю ни чего страшного но все-таки интересно)))
ты когда паришь иногда замечаешь пар из воздуховодов?
Это нормально.
Как думаешь пар весь выходит?
нет часть остается на стенках и потом опять превращается в жижу
так же пар который остается в воздуховоде так же оседает.
с той же самой спирали лишняя влага может стекать в воздуховод.
короче говоря возможностей откуда там конденсату взяться множество.
Подтяните чуть пин рба базы, как следует затягивайте спираль и атом на моде. У меня была такая проблема, решилась подтяжкой пина. Только тянуть надо нежно. Также, если микрокойл мотаете, вполне может быть небольшое кз, которое как уже сказали "засерается" со временем и улучшает проводимость. От чего не может меняться, да к это от жижи/ваты. У меня до прожига было 0.67 Ом, после сжатия витков и прожига стало 1.03 Ом. Не меняется никогда.
MIGMAG,разобрал,пин затянут нормально,может вату не правильно уложил.
Подскажите как правильно?
taganka22,дык мотал как в шапке.
С колличеством ваты не могу разобраться,сколько укладывать,положил много-гарик,розпушил ее-перелив.
Попробуй вату, обрезать по этому примеру! Мне для начало вариант помог! Сылка: https://www.youtube.com/watch?v=533D...Q1lghTi-NHZm_D
Вот заметочка по поводу укладки ваты, у меня основа 80/20, так вот, если усы ваты просовывать в отверстия, жижа почему то хуже поступает, а если распушить и аккуратненько заправить в углубление базы, жижа лучше поступает, не знаю почему так выходит, но это факт. Естественно имхо:xz:
Я пользую 75/25,"колбаской" пойдет?
И как туго должен фитиль заходить в отверстия?