Такая же спираль 0.08 ом на ипв выставил 220с и 24 джоулей , трещит довольно сильно
Вид для печати
А где можно купить центральный пин в котором воздуховод? Я новую базу уже купил, но старую базу тоже неплохо было бы восстановить...
Денис. посмотрите на Фасте, вроде ещё Тайфуновские подходят.
Комрады, есть вообще различия стоковой РБА с улучшеной (с отверстиями по бокам)? В данный момент нашел дзен со "сток" базой, просто червячок хомяковский грызет:)
Или ну его нах?
ЗЫ. Миник оригнал.
Они обе "стоковые".:D Просто с дырками более новая версия от производителя.
Если все устраивает, то именно так - ну его :)
Зачем что-то переделывать, если всё хорошо?
Я для себя тоже не вижу причин сверлить дырки или растачивать проточки. Более того, поменял в новом минике голову на старую.
Misa233, опять путаете базу и голову :) Я говорил про голову - с дырками, в которых вата торчит. Базы тоже разные, да - в старой одна щель воздухозабора, в новой - две.
Будьте внимательней - ответ был на пост, в котором говорилось "РБА" - это голова, а не база. Про нее и отвечал.
Vytos Вы обе базы-основания с воздухозаборниками пробовали? есть ощутимая принципиальная разница по вкусу, затяжке и пару? ну, кроме, теории вихревых потоков?:)
Misa233, они у меня обе и есть :) Пользую обе постоянно. Незначительная разница только в тугости затяжки, совсем маленькая. Если не обращать особо внимания на это, то и не заметишь. Других отличий нет при условии использования одинаковых голов.
Денис., http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5584900 -там найдете, кто ему точил.
Денис. fasttech.com
Покупаешь клон РБА за 2.97 на фасте https://www.fasttech.com/products/3007/10014665/2551300
и используешь оттуда пин (к старой оригинальной у меня подошло, пин клона чуть длиннее, но это даже хорошо) ну или от старой базы изолятор в новую клонскую воткни и ее используй.
А у новой и сторой РБА головы эти пины одинаковые? я на новой сломал... Нашел тут на форуме старые(без дырок в юбке) головы по 200р. думаю брать или нет.