Misa233 спасибо. а это надежно? а то скинешь деньги, а в ответ - тишина...
Вид для печати
Misa233 спасибо. а это надежно? а то скинешь деньги, а в ответ - тишина...
"JollyRoger" за полгода работы ни одной жалобы. все гарантийные случаи разрулливаются. продавца знаю лично, звать Пётр, очень порядочно работает.
поддерживаю,магазин хороший и адекватные цены!!
Себе заказал видимо клон https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for в 3 раза дешевле , посмотрим что за звер
Lojka:biglol::bravo:
"JollyRoger", в профиле своем легко найти все свои сообщения, или поиском по нику. Для ЛЮБЫХ вопросов есть еще Курилка.
"JollyRoger"посмотрите темы для новичков
"JollyRoger" если вопросы по девайсам, то вполне можно спрашивать в профильных темах.;)
[b]"JollyRoger"[/b можете в ЛС.:)
Братцы, всем привет! Может для кого пригодится...часто сталкивался с проблемой открутить купол с РБАшки, закусывало периодически (я сейчас про старую базу с проточками внизу), решал проблему при помощи морозилки, либо при помощи жены, а точнее её фена))) но как то раз на работе не оказалось ни фена, ни как ни странно морозилки, а прожечь спираль требовалось очень. Открутилась у меня как обычно на базе юбка вместе с куполом. Достал старый фитиль, прожег спираль, потом прикрутил юбку с куполом на базу без ваты и опять прожег. Видимо от нагрева металл расширился (или хрен его знает что с ним произошло) но купол открутился моментально. Теперь только такой способ и использую, ни одной осечки. Если об этом было написано раньше, прошу понять и простить, букв сильно много, все читать долго. Всем спасибо и добра!
Chernetsky спасибо - сталкивался!:nice:
Chernetsky любопытный способ запишу себе на подкорочку:)
Chernetsky может каплю жижы на резьбы? и не закручивать до одури?:xz:
Chernetsky способ любопытный, но его уже на прошлой неделе кто-то описывал или в этой теме или в теме Subox Mini. Лучше конечно его добавить в шапку.