Kontyr можно водой промыть, правда придется попарить водичку немного :)
Вид для печати
Kontyr можно водой промыть, правда придется попарить водичку немного :)
А подскажите на какое время хватает спирали? При среднем парении
Максимум залить 1-2 мл чистой основы и пропарить так сказать её, вкус большинства жиж уйдёт, но некоторые особо въедливые жижи без смены ваты никак не убрать, а некоторые не уходят быстро если были в высокой концентрации, как правило этим грешат иностранные жидкости ибо аром в них овер дофига
Оттоптано
Ivanama59 в среднем от дня до года.
Спасибо, а ведь производители танков тоже делают жидкости!!! Они лучше или без разницы? Подскажите может какие нибудь супер вкусные жижки!!! Или лучше вообще не покупать а самому замесы делать?
Ivanama59 exotic premium супервкусные.
А я так понимаю спираль надо менять когда гарики начнутся?
Это всё настолько фломастеры, что смысла много советовать нет, кроме того заводские жидкости очень не дёшевы, например 400 рублей за 30мл считается очень низкой ценой, средняя находится в районе 1000 за тот же объём, так что я бы посоветовал самозамес, что где брать в вашем городе лучше спросить в теме по нему из ветки страны и города форума
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Когда станет меньше пара, появится привкус, это будет значит, что на спирали много нагара и пора сменить вату и прожечь спираль либо полностью сменить намотку, а гарики говорят о том, что вата уложена не правильно и подачи не хватает
Оттоптано
Гуру подскажите непутевому:xz::D
В дриптипе и под ним жижа постоянно скапливается на никеле необслуге-в чем косяк:think:
я хоть и не гуру, но возьму смелость ответить картинкой
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/2189183.jpg
virself
olegbel
да там не пар же,а суко жижа прямO_O
зайдем с другой стороны:D а сколько температура оптимальная для никеля:think:
Кроме пресловутого градуса ТК, а жижа закипает при примерно 200 градусах, плюс-минус 50, зависит от жижи, есть еще энерция намотки и скорость и продолжительность затяжки. Парите как вам нравится и все путем.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Я вот думал протяну на даче, но нет, надо вату менять, криворуко сменил в походных условиях - перелив, открыл на минике воздухозабор на максимум, воздуховод у меня суженный 1.5мм, - перелив беспокоить перестал. Миник отличный и универсальный атом.