Вот это похоже на правду! Но тогда на мехе при 4,2 вообще больше 30 Ват получается...
Вид для печати
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) и так далее.
Почему непременно на 3,6В?
Прошу не пинать за глупый вопрос, можно ли на subtank mini мотать клэптон койлы ?
aristotel а что это такое?
Можно пробуй все в твоих руках
мне он не зашел, не нравится мне свободная тяга.
Всем привет! Может у кого есть опыт и кто может посоветовать из какого материала брать дрип тип что бы зимой к нему не примерзнуть?
уже нашел. если кому интересно то вот вырезка:
возможность обжечься или наоборот, примерзнуть. Это зависит от материала. Имхо самые проблемные металлические мундштуки, поскольку они и греются так же, как весь атомайзер, и примерзают к губам на морозе. Керамические, акриловые, деревянные (гибриды) этих проблем в целом не имеют, но обычно стоят подороже.
Други, а дриптипы с "фильтрами" не пробовали на субтанке мини? Есть смысл заморачиваться и какой эффект дает? Вообще все устраивает в родном, только греется и толстоват.
господа, а какой диаметр надфиля нужен для расточки каналов жижеподачи в старой версии миника ?!? не хотеть сукин сын кушать вг замес, жжет вату на 20 ваттах уже.. :think:
Что-то не понял, электронные сигареты собираются запретить? Наткнулся на это:
https://www.change.org/p/председател...edium=copylink
Может не очень тема подходящая, но флуда здесь дай бог сколько, и народу куча бывает:D
Пришли обновленные вертикальные койлы на 0.5 ом вот эти вот https://www.fasttech.com/products/2010102
Посоны, я плакал. Я не могу с таким же эффектом намотать старую обслужку.
Новую пока не пробовал.
Я тут писал про привкус на мгновенном выдохе после затяжки - его нет совсем.
На обслужке у меня почему то присутствует ацтойный привкус.
На стике выкрутил в 50 ватт, по всей видимости не врет надпись - гарика нет и даже предгарика.
Вкуса море, пара тоже.
Правда хочется гландочесалку, потому как жарковато.
Кантал у меня и впрям сомнительный. У него почему то сопротивление ниже того что должно быть.
Пробовал его мыть пред намоткой - все равно привкус.
Вата у меня японская. Но попробую потом новый кусочек взять, может залапал просто.