Аргумент! Неоспоримый!
У всех. Вам-то что переживать? На 30-ке пин подпружиненый - можно смело накручивать до конца.
Вид для печати
я могу и ошибатся но у айстиков стоит защита от КЗ! после он пишет "нет атомайзера" по собственному опыту - сидел матал,прожёг спираль,полёт нармальный но вдруг решил снова прожечь (ну нравится когда спираль наколяется)и оп айстик пишет нет атомайзера!!!!! ставлю другую голову и всё нармально!вывод смотрите все контачные места,смотрите саму спираль со всех сторон,перемотайте и вставьте новую,смотрите что бы на пине в Айстике ничего небыло!да и смитрите что бы коньчики спиралей и болтиков не контачили со стаканом РБА (пару десятков а то и сотен сообщений назад тут комрад уже отписывался что болтик крепления спирали коротил на сам стакан РБА)
По второму кругу пошли со "спасите помогите"... Уже было озвучено всё человеку, что и как стоит посмотреть.
мля, Парни, да, хоть оранжевые с продресью, лишь бы в радость и парить, а не курить "палочки смерти"!:nice:
Попробуйте белые.
Возможно будет даже лучше, чем черные.
Фломастеры, они такие карандаши! Цветные и разные! :)
На чкрном кбоксе от субокса - только красные. И комплектый черный, и сампосебешный стальной.
volm Комрад, не сочтите за назойливость, но Вы так и не ответили на мой вопрос. "как ведёт себя ББ на нерже во время парения", сопротивление же меняется. в режиме вариватта - понятно, будет автоматом понижать напругу. или нет? а в режиме варивольта? что показывает экран, как он на вкус и пар? в каком диапозоне меняется сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
я зелёные больше всего люблю, они такие свежие, с мятой наверно!:biglol:
а Вы?
Предпочитаю закусывать густойэгуашью, а запивать слабенькой акварелью
Вы, сударь хам и невежда! Грызня хороша в процессе умственного сосредоточения, закусь и запивка же подразумевают времяпрепровождение благостно-расллабленное, суть отдых есть
А мне вот больше чёрное с оранжевым нравится :D
http://img2.tapuz.co.il/CommunaFiles/54888254.jpg
Ну, как парится я вроде писал.
Нормально. Вкус есть. Посторонних привкусов не замечено.
У меня ББ на DNA-40 и IPV mini 2 - оба вариватта, на нержавейке ведут себя абсолютно так же, как и кантале.
То есть я парю и ничего не замечаю, о чем можно говорить (кроме красноватого цвета на нержавейке).
Как их переключить в режим варивольта не знаю, но подозреваю, что это невозможно.
В обычном режиме сопротивление замеряется перед началом затяжки.
Постоянный мониторинг сопротивления работает только в режиме ТК
И как мне определить, в каком диапазоне меняется сопротивление?
Хотя стоп... Температурный коэффициент железа (а значит и нержавейки) практически такой же, как у никеля.
Значит по идее ТК должен с ней работать. Хотя при том же коэффициенте может быть сильный сдвиг по температуре (или удельному сопротивлению) влево или вправо и тогда работать скорее всего не будет.
Но это ж надо исследования проводить, а перед этим спланировать как их проводить, какие результаты можно получить, как их измерить и т.д.
Я пока не готов к серьезным исследованиям, да и ТК, как я уже писал, не очень мне нравится - не развивает мощу, ну разве что на макс.температуре.
Экран на вкус еще не пробовал :)
Т.е. на 100С +10%Цитата:
Сталь нержавеющая Удельное электрическое сопротивление 0,0750 Температурный коэффициент 0,0009
Никель Удельное электрическое сопротивление 0,0684 Температурный коэффициент 0,0067
Титан Удельное электрическое сопротивление 0,5500 Температурный коэффициент 0,0035
А вот в этой таблице темп.коэфициенты довольно близки
Сталь нержавеющая 0,0045
Никель 0,0067
Но тут нужно помнить, что нержавейки бывают очень разные, а значит и свойства их могут сильно отличаться
Тут или лыжи не едут или я дурак...:think:На сколько я знаю ТК работает от температурного коэффициента сопротивления. Железо и нержавейка это 2 большие разницы, нержавейка - это сталь с температурным коэффициентом сопротивления в несколько раз меньшим, чем у железа. Нержавейка по ТКС очень недалека от нихрома и фехраля:xz:
Я не знаю кто эту таблицу составлял, сам считал только для 12х18н10т (та нерж проволка, что пользовал)
но вот посмотри здесь https://www.e-cigarette-forum.com/fo...stance.676506/
у них скрупулезный подход.