Вот посмотрел свою последнюю намотку на кайфуне My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
Трахея в порядке и не кашляет:)
Вид для печати
Вот посмотрел свою последнюю намотку на кайфуне My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
Трахея в порядке и не кашляет:)
Да я так же на Тайфуне мотаю, уже даже получается:). Завтра с баночками поиграюсь, через недельку результат попробую.
P.S. Хотя чего ждать? Сейчас же и попробую. В готовую жижу пропилена плесну и попробую.
P.P.S. Развёл прямо в баке. Было 50/50, стало не знаю сколько, но меньше шкварчит, и да, уже не так карамельно.
МУХАИЛ: погодите выкидвать и разочаровываться . Субтанк мини отличный аппарат , надо только дествительно допилить и это не сложно. У меня уже два бака и сегодня приобрел еще две RBA на смену. Гуру правду говорят. Переделка под сигаретную тягу не сложная. Я мотаю 0.3 фехраль на ушную палочку ( 2,5мм) - 7-8 витков. Сопротивление получается 1.6-1.8Ом . Аккум istik 30Вт . Работает отлично на любой вате , мощьность от 8-до 14 Вт для вкуса , вчоб подымить основательно - можно и больше , спираль тянет. Никаких гариков нет , пар не горячий. Сопло только воздуховода меньше 1,5 мм нет смысла делать, воздух практически не регулируется. Если уж совсем туго со слесарным - пишите , передаю за полчаса:))))
Вот с такой намоткой My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1) Парю на маленьком отверстии без допилов, не горит,пар , тяга почти сигаретная . кантал+коха.
А зря. Я наоборот второй приобрел после допила воздуховода
Конечно зря , бак хорош. один из любимых!!!
Я тоже так думал в первый день:))). На второй допилил, а через неделю решился на второй и не парюсь:))) просто парю:)))
Aristarh406 Выложи тут ссылку на твою тему продажи клона Субтанка за тысячу рублей. с руками оторвут.
пожалуста вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65069.html
Очепятался, правильно RY4:)
например
Aristarh406 RY4 оченб вкусная сладковатая лёгкая мягкая табачка. приятная, не резкая. не навязчивая. так-то я ребе про него писал. по другому называется Руаньян
Katzenellenbogen Руаньян очень разная у разных фирм. сейчас реально хорошую не подскажу.
Сейчас вот этой RY 4 - Vapers Tek
Ну такая она не резкая, трудно описать:) В описании как нежный табак с привкусом ванили и оттенком карамели. Не горлодер, короче.
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
А гадомасло все равно любимое:nice: