Если нехватает вкуса , то снижать PG бессмысленно так он отвечает за передачу никотина и вкуса . А глицерин только за кол-во пара.
Вид для печати
Как то спрашивал, развинчивается ли ОСС, не, запрессовано
спойлер
Чисто из интереса приладил голову протанка-2 (тетриса) к минику, только уплотнение паропровода понадобилось, поностальгировать самое то :)
спойлер
MicroSur, тетрис на 4,5мл. Зачётный :)
Господа, а на него пластиковые колбы имеются? В продаже, в России?
Я сверлил RBA в ювелирке за 100р. Отверстия 3мм сделали ювелирно :)
JohnyCoaly думаю нигде не откажут. Можно к часовщикам ещё обратиться. Главное правильно объяснить что именно нужно, и где.
Вставлю свои 5 копеек.
Мучаю клона за 20 баксов. Необслужку даже не пробовал, мотал RBA голову. Проточки расточил сразу, по спиралям и брызгам: Отметил,что на 0,4 кантале никаких брызг 0,8 Ом, с любой ватой(плотно, свободно), на 0,3 брызги сразу, 1,3 Ом(исправил ваткой на саму спираль)
Вопрос: Она млин жижу всегда "пьёт" литрами? или только мне так с руками повезло? По 10 мл за день, это минимум(хотя намешал себе 3 мл никотина, как "соска") Повысил ради эксперимента на 1 мл никотина, посмотрим на расход.
И по вкусу, сравниваю с аквой 2, которая под рукой, не очень раскрывается, хотя по количеству пара вполне.
Тыкнете пальцем на вкусную намотку( из кантала есть 0,25-0,3-0,4)
Zritekato привет 0.3 кант, паралель микрокоил, 3мм оправа, можно 5-6 витков, вату плотно но неочень , обстригнуть так чтобы перектыть стойки от попадания жижи в воздуховод, коил около 1мм отвоздуховода и всё норм:aga:
Zritekato +100500 "зачем платить больше", если по конструктиву 1 в 1.:nice:
примеры намоток можно посмотреть в первом сообщении этой темы на первой странице;)
клона на Али заказывали?
Нет, брал этот https://www.fasttech.com/p/2199601 исходил из оценок и отзывов(наличие русских в первую очередь, наш человек врать не будет:D)
По идее всё ок, в обслужке правда, лично мне не понравилась намотка, руки дойдут, перемотаю.
По тяге, парю на "полной дырке", всё ок.
Сейчас в пути "новая" RDA голова от плюса и база с 2 воздуховодами и куполом(получается дешевле клона из ссылки)
Камрады подскажите в чём может быть дело, постоянно скачет сопротивление на сабтанке, проверялось на K-Box Mini...
Причём скачки ощутимые может скакнуть с 0.9 до 1.6 ом:(
Стоит обслуживаемая голова RBA...
kossmos проверяйте крепление спирали.
попробуйте ещё раз её прожечь. поджать витки.
так же проверьте контакты ОА с базой и базы в ББ