Вам не кажется спор несколько бессмысленым? кому нравится - перематывают головы. кого не устраивает "вкус жжёной резины" и мелкосмехотехника - покупают новые.:xz:
Вид для печати
всем привет.мой миник подтекает через воздухозабор.может сталкивался кто-то с этой напастью?прошу помочь советом.
Эммм... пара конденсаторов, резистор и крокодилы - все смыло? "Магнитофон, импортный, пиджак замшевый... Три пиджака"(с):D
Я сразу по загашникам полез, товарищу Плюшкину позвонил, нашел все, что нужно. Единственное, что пока не сделал - в коробочку какую-нибудь не спрятал. Да и никеля пока не покупал. А так аппаратик на соплях уже готов.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Misa233
Скажите, а вот это тогда кто?
https://www.fasttech.com/product/2201900
blindnickоффтопик: большинству людей не кажется, что нужно читать темы по девайсам с первой страницы, не пропуская ни одной буквы.;)
оффтопик: Ссылочка всегда полезна))), уж лучше чем , чем читать несколько страниц, как камрады меряются красноречием)))))
blindnick оффтопик: на дынный момент эта база самая последняя в списке новинок фаста, вот и решил поделиться.
Misa233 оффтопик: согласен, достаточно прочитать первый пост, обычно в него скидывают полезное инфо и FAQ. Но, эта тема исключение... отсюда и получается 5 новых страниц, каждый день.
Я только вчера начал юзать, тоже подтекает. Или скорее конденсируется на выходных отверстиях и около, в. т.ч. на батерейке. Это на ОСС 1.2ом (5D).
Умного совета дать не могу, лично я буду таскать салфетки с собой.
Еще мой стреляет во время старта. Я привыкну, а люди будут пугаться.
Вчера друг приходил. У него был Атлантис2 и Дельта2. У меня, соответственно, миник.
Себе я намотал обслугу на 0.8 ом.
У него в дельте было 0.5 ом, а в Атлантисе 0.3 ом.
Залили Suicide Bunny 3мг.
В общем, что я хочу сказать. У сабтанка вкуса намного больше чем в дельте и атлантисе. Атлантис какой-то никакой, честно говоря. Пар другой. Плюс только, что не греется.
А дельта вообще не понравилась.
В общем я очень рад, что взял сабтанк.
Подскажите, может кто юзал вот такую голову на subtank: https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for на 0.15 ом с термоконтролем, как я понимаю стики не 30w ни 50w не подходят?