Народ помогите,у меня k-box mini после хорошей затяжке пропадает заряд батареи но потом назад востанавливается и сопротивлени на +-0,1 скачет,что может быть?акум поменял,бак другой ставил ничего не меняется
Вид для печати
Народ помогите,у меня k-box mini после хорошей затяжке пропадает заряд батареи но потом назад востанавливается и сопротивлени на +-0,1 скачет,что может быть?акум поменял,бак другой ставил ничего не меняется
Если и с другим баком так же - значит дело в моде. Посмотри профильную темку про него. Здесь про бак. У меня он например на Айстике стоит)
Лучше проводимость жижи, плюс я часто мешаю 70/30, для таких жиж лучше большие отверстия. Да и когда я купил Сабтанк, база изначально была с отверстиями 3,5мм, это уже когда Топтанк вышел, начали делать 2мм, якобы от переливов, но их и с большими отверстиями небыло. Но у меня есть и база с маленькими отверстиями, использую её на сигаретной затяжке с зауженным соплом с жижой 50/50, как раз для такого варианта отлично, ибо мотаю на оправу 2мм, там много ваты ненадо. Но это всё фломастерно конечно.
Затянул сегодня плюсовой пин, стойка норм, только теперь пин не достаёт до контакта площадки :) пока кинул кусок кантала под пин, но чета это не прикольно. Уплотнитель под стойкой усадку дал похоже. Вот такие дела.
А кто нибудь замарачивался на Subtank Plus верхнюю заправку topfill?
может от клона какова-нибудь ?
посоветуйте, кто пользуется, нормальный клон, чтоб нержавейка хотя бы.
На моем оригинале что то резьба стала чуть шалить, надо на замену что-то, а бюджет поджимает....
которая именно резьба? их там 4 штуки.
если резьба коннектора, то можно вылечить радиатором кеплер (kepler)
например отсюда: Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping
выбирай любой, кроме алюминиевых, у них резьбы одноразовые.
ваще кеплеры на любых модах предохраняют от протечек, перегрева, продавливания/не контакта коннекторов.
очень рекомендую для проффилактики и лечения.
- - - Добавлено - - -
на Плюса вроде не было.
были на Мини объёмом от3,5 до 9 мл. вопрос протечек при заправке остался открытым.
Нет, резьба самого бака, которую откручиваем для заправки. Пару раз были падения с нехилым ударом, стекло выдерживало, но резьба как бы перекашивалась, правда после того как с трудом отвинчивал, и повторнособирал - нормально работала. Сейчас немного туговата стала, как будто чуть сбита. В принципе еще долго протянет наверное...
aerbaku можно заказать AFC-базу, которая с коннектором и воздухозаборниками.
рамку под стекло отдельно не встречал.
стекло лучше защитить силиконовым о-рингом.
ссылки на всё есть в первом сообщении этой темы.
там ваще вся инфа по Субтанкам собрана.;)