обслужка обслужка простите
Вид для печати
обслужка обслужка простите
Всем привет, возникла проблема с toptank mini!
Вчера забрал бак с почты. Установил клэптон, прожег, уложил вату, смочил.
Решил еще раз прожечь и боксмод начал показывать "no atomazer found"
Поставил на ijust s, там все работает. Думал дело в моем эвике, решил накрутить на него melo 3 nano и goblin mini v3, они работают.
Потом поставил топтанк на еще один мод rx2/3, он его тоже не видит, и на Ijust'e перестал работать.
Снова накрутил топтанк на евик, он его НАШЕЛ! Сделал затяжек 6 и снова "no atomazer found"
Раз на модах другие баки работают значит дело не в них!
Почитал на форуме, у многих проблема с коннектором, что можете посоветовать?
Кто-то кидал в кипяток, разбирал, что-то там чистил... Не понял для чего это все делали, что там мешало ему нормально работать!
Я не так давно всем этим увлекаюсь, поэтому прошу подробно расписать что и как сделать!
Bill_Shankly, подтяните коннектор на РБА, лучше вообще разобрать РБА и промыть.
поставьте необслугу - что она покажет.. можно не парить, просто сопротивление посмотрите.
устанавливая саб/топ танк вкручивайте сначала базу, затем в базу испаритель/РБА.
ну и проверяйте затяжку болтиков после прожига...
- - - Добавлено - - -
да, и почитайте первую страницу темы )))..
А кто что парит на зауженном воздуховоде до 1.5 мм? У меня спираль 0.32 кантал 6 витков на 2.5 мм, нагар с табачными аромками замучал, день и вкус уходит, ватку менять нужно. Ксиановские Мальборо, винстон, парламент, слегка коричневого желтые, 50/50, 2% добавляю. Может быть обдува не хватает? Оправка 2 мм не слишком удобна для частотой замены ваты, гнётся, но нагара кажется меньше. С чистой основой недели две сидел и все ок.
:D Многие аромки действительно быстро забивают спираль , сам парю в основном табачку, коил под сигаретную тягу, ну и паропровод заужен жиклёрчиком от зажигалки)
я сабтанка не уродую... наоборот, приобрёл на плюса обслужку от протанка, двухспиральную, получился этакий Билли в2 на много жижи..)
для сигаретки у меня Ахиллес, клон естессно.. , часто не парю,потому меняю вату и прожигаю спирали редко, смотрю по нагару и цвету ваты, мощность 15-20 ватт,мод айстик 30...
спирали разные,но микрокойлы и параллельки проще менять вместе с ватой, очень они деформируются при вытаскивании ваты...
Бак приобрел здесь
ECIGSMOKE.RU=РАСПРОДАЖА= Баки* Моды* Аккумуляторы* Зарядные устройства* PG-VG*СОТКА*TPA и т.д(СДЭК*ПР)
Не думаю что там клон или прочее, магазин проверенный
Сейчас сделаю фотки...
Может быть вату слишком туго кладу, попробую поиграть с количеством, но вряд ли - при меньшем количестве скворчать начинает. По крайней мере теперь ясно что сопло и мощность не при чем.
Я сабтанк сразу начал использовать как сигаретник с жиклером от зажигалки, на кальяне чего то пока не получается толком - делал микрокойл на 0,4 кантале (6 витков на 2.5 мм) и готовую атмос вайлд, вкус какой то слабый, ненасыщенный, да и жижа с аккумом улетают в раз. Намотал косичку из 0,32 кантала, попробую запустить со своим замесом интереса ради на запасном бачке.
вот фото
Bill_Shankly, ещё вопрос -пин вытолкните и вставьте наоборот, когда вкручиваете испаритель он должен немного сместиться..
у Вас где то пропал контакт, или пин испарителей не достаёт,или продавили пин на моде...
или беда в самой базе,не дай то Бог..