Уже неделя, как пересел с хлопка muji на ватные диски "Я самая". Просто рай. Ни гариков, ни шипения, ни протечек. Вкус отличный и возни меньше с установкой ваты.
Вид для печати
Уже неделя, как пересел с хлопка muji на ватные диски "Я самая". Просто рай. Ни гариков, ни шипения, ни протечек. Вкус отличный и возни меньше с установкой ваты.
На istick pico после недели использования перестал определяться (no atomizer) toptank mini, закручиваю бак до конца на мод, сопротивление показывает, пару затяжек и no atomizer, может день поработать и опять no atomizer. Накрутил этот же бак на ijust 2 и все работает без перебоев. Может кто сталкивался с этой проблемой и на subtank'е и есть решение?
Lezha ищите где не контакт. Может быть между баком и модом, баком и RBA/испарителем, RBA и спиралькой (подтяните винты).
Lezha все ответы на все вопросы ЕСТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ, потрудитесь прочитать.
Разобрать не получилось, а минус вернулся, но все равно сопротивление скачет, что за жесть то такая?
Вроде, временно решил, разобрать так и не смог :( Обматал 0,3 канталом.спойлер
Помню таким же рукоблудием занимался на Kanger Aerotank v2 %) потом разобрал и сделал все красиво.
Ребят вот на первой странице, койлы готовые, ссылка есть. Они под сигаретную тягу подойдут? Мож другие какие, тыкнете на фаст, ничё там найти не могу...:(
Nedlend на 1,5 Ома оригинальные от Кангера с вертикальной спиралью вполне почти сигаретные.
Дык хотелось , чтоб и не накладно и попроще))))Но видно так не получится) Спасибо. Бум сами крутить:)