Плотнее уже не пролазит и так спираль отверткой придерживал что бы не растянуть:donno:
Вид для печати
Плотнее уже не пролазит и так спираль отверткой придерживал что бы не растянуть:donno:
Тогда укладка колбасой
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6325033
С утра встал, попарил немного - вяжет зараза. t3s достал вымытый и с новой накрученной спиралькой лежал 1,79 Ом, собрал на эвик через переходник, 8 Вт выставил (3,78 вольт) - тоже вяжет. Дело не в субтанке а во мне оказывается, видимо у меня какая-то реакция пошла. Сушит, вяжет... это пройдет? Думаю вечером поэксперементировать с жижей. Отдельно VG и отдельно PG может попробовать попарить чтобы узнать на что такая реакция?
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
у меня на 30-35 плеваться переставал на комплектной спирали (0,56 Ом) на обслуге, гариков не ловил. На необслужке 0,5 Ом (по факту 0,57 Ом) вообще 15-60 Вт указан диапазон, и плеваться тоже переставал от 30 Вт и выше.
Перемотка обслуги на сабтанке мини (рус.)
Перемотка необслуги на сабтанке мини (рус.)
Еще одна перемотка необслуги на сабтанке мини (рус.)
все смотрел и толку 0, один много ваты ложит другой мало:donno: есть видео или может замутит кто как уложить где что освободить, поднять итд..
Chib У меня не течет, укладываю примерно так как и у вас на фото. Может где уплотнительные кольца текут? Где воздуховод сверху подходит к РБА например, или стойка болтается...
Chib Мотаю паралельку из 0.3 кантала на 2.5 оправу, ваты отрезаю 5мм. потом эту полоску распушить (растянуть в стороны) и скатать, вставить в спираль, чтобы плотно сидела, обрезать концы и распушить их. Одеть юбку, смочить уложить и готово.
Были протечки когда РБА не плотно к базе прикручивал и проверь оринг снизу РБА.
Chibподними спираль, уж большо низко она у тебя.
Может родная спираль говно? 2-я из набора, лежит 10метров 0,3 кантала попробую закрутить на выходных..
п.с. чё то набора прокладок (колец )в комплекте не обнаружил, где взять?
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Sasha2517 ок попробую, видел советы вроде где говорили ниже делать..
Chib Кольца можно стянуть с необслуги если чо) Нижнее 100% подходит
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Шаман 4 это не те(
Chibда, есть такие советы. Я и сам опускал, но у тебя уж слишком опущена.
поднял все равно течет(
На днях намотал. Все уложил по феншую. Но через какое то время, жижа поперла из воздуховодов.
Разобрал, покапал на ватку так чтоб было излишнее жижи. И вот оно!
Когда ставил спираль, то поставил витками вверх. Соответственно когда выравнивал уровень спирали, то концы ее стали с наклоном к воздуховоду,
то есть вниз. И вот по ним жижа тихо-тихо капает в воздуховод когда не паришь.
Может кому пригодится.
так в фотках по ссылкам "укладка колбасой" у всех витками кверху :donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Chib оринги то осмотрел на РБА? попробовал нижний с необслуги сменить?
нет еще не смотрел а как их проверить на течь?
Chib Как бы делал я: Всё помыть. Визуальный осмотр целости колец. На колпачке базы РБА 2 оринга. Один внутри, другой снаружи. Затем пинцетом колпачек пробуешь одеть на воздуховод - зашел слегка плотненько - значит нормально. Второе наружное колечко на колпачке проверить можно накрутив колбочку РБА базы на колпачек. Закрыть все отверстия подачи жижи и воздуховодное пальцами, и попробовать потянуть в себя со стороны колбочки РБА базы, закрывая прорезь фиксации колбы губами - не пропускает - круто. Затем смотрим плюсовую стойку (та которая на пластмассовой подложке лежит), болтается она или нет. Её можно подтянуть слегка только, вставив в пин базы сверлышко и по часовой стрелке подкрутить. Ну и нижний оринг легко меняется с необслужки.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
нижний оринг это не между резьбой и пином с дырочками , а между резьбой и юбкой базы
буду шаманить как время будет..:xz:
А и еще прикол вспомнил, у меня Субтанк к евику не плотно подходит, как и у многих. Но если вкрутить сначало в евик базу с кольцом регулировки подачи воздуха без РБА - то она подходит плотно. Но тогда не докручивается РБА в свое посадочное место и подтекать может там. У тебя не евик, но всё же сначало РБА в нижнюю часть, потом нижнюю часть на батарею, а не наоборот.
Вот отличный гайд по борьбе в плевками в рот от iamildarwink
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5269193
Если ширина спирали меньше, или равна ширине воздухана, вата должна выходить из коила ровной колбасой. Если будет выходить сразу бантиком, поток воздуха будет сдувать с ваты подогретую жижу, и она будет лететь в рот.
Если коил (допустим клэптон или фьюз) чуть шире воздухана, такой проблемы нет. Вату можно укладывать хоть ногами.
В обоих случаях вата должна сидеть в спирали плотненько.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Есть такое. Лечится проставочкой из пластиковой карты между баком и модом. Или тремя слоями изоленты на жопу Субтанка, под цвет бака.