нужно вытащить только тоненький хвостик
конец ваты срезать под острым углом </////>
начиная от спирали
не утрамбовывать дырки
и все заработает
Вид для печати
Я по началу пытался найти разницу во вкусе между VV, VW и TC. Ну вот не ощущаю я её! (До сих пор не ощущаю) И так и остался на термоконтроле.
И незнаю что такое гарики, и паришь досуха любую дрипку и вобще все удобно.
Все не так плохо. Выяснил, что надо было спираль хорошо почистить (либо поменять, но я до этого этапа не дошел). Накаливание и охлаждение в воде, на форуме многие об этом писали.. После этого все прошло.
Да, в итоге к этому и пришел. :))
- - - Добавлено - - -
Да не, тут уже не о том речь была. :)
Сегодня поимел отличный акт любви при установке клептона от UD (0.4 + 0.2) в сабтанк. Пол часа я пытался избавится от кз на спирали, столько времени я не тратил даже на установку спирали в кайфун. Так и не преуспев, я забил на клептон и поставил параллель 0.4 x 2.5 x 5. По сравнению с параллелью 0.32 x 2.5 x 5 вкуса меньше, бак греется сильнее и спираль долго разогревается. Жаль что 0.32 кантала у меня осталось ровно на одну параллельную спираль. :(
[QUOTE=Австралийский Ежик;8852577]Все не так плохо. Выяснил, что надо было спираль хорошо почистить (либо поменять, но я до этого этапа не дошел). Накаливание и охлаждение в воде, на форуме многие об этом писали.. После этого все прошло.
Прожигал зажигалкой и потом в воду?
Нет, просто набрал в блюдце воды, накалил спираль в моде и окунул в воду (предварительно отпустив кнопку Fire). И так 5-6 раз.
Подмотрено здесь: Очистка спирали из кантала Innokin iTaste VF - YouTube
Шарясь по просторам фастека нашел вот это $4.42 Replacement Air Flow Control Valve Base for SUBTANK Mini V2 Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обратите внимание на отверстия для забора воздуха, китайский гений сработал?
DELANO Блин , на фото ..даже о-ринг криво стоит... Китайский гений)))
Если не ошибаюсь то обсуждение было по поводу что отверстия воздухозаборников делать больше нет смысла так как в пине отверстие больше не сделаешь. Могу ошибаться. Так для чего же тут такой обдув)))
- - - Добавлено - - -
Ха ха ха оринг сразу не заметил что криво стоит)))
Может чтоб конденсат быстрее и обильней вытекал?))