Позже постараюсь скинуть, а покупал вот этот.
Такое фото есть.
Вид для печати
Хм. У меня Топтанк с другой базой. Возьми другую базу от любого сабтанка мини и не парься.
Например: База для Kanger Subtank Mini / TopTank Mini
Всем доброго времени суток. Ищу способы феншуйной намотки для старых RBA Subtank Plus, они имеют нижнюю подачу в отличие от Subtank Mini. Сейчас намотана паралелька кантал 0.4 7 витков оправка 3мм, пара немного и выше 30вт начинаются гарики.
ipic.su/img/img7/fs/DSC_04802.1468491530.jpg
allgad в первом сообщении данной темы посмотрите.
Misa233 ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p408.html#post5533751
укладка ваты как здесь, я только паралельку поставил для большего навала
Извиняюсь за кривые ссылки, запрещено кидать полные
allgad параллелька из 0,4 - жирновата для РБА с нижними проточками.
попробуйте о,3.
так же в первом посте данной темы есть способы улучшения жижеподачи: расточить нижние проточки жижеподачи или рассверлить юбку с боков.
течёт как сука из воздуховодов(по началу не тек), спираль низко вата в норме,жижа инфинити спэйс (хз какое там соотношение) как бороться? :(
Chib РБА какая? хвосты ваты чуть больше надо, чтоб не тёк.
mini plus так хвосты пушить же надо или не? (при укладке поднимаю вверх одеваю юбку и отрезаю по границе юбки ( делал больше- гарики) и заправляю не сильно вниз так.) сейчас прям аж лужу нассал (
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
или вниз плотно пихать?
раскрутил щас уже мокрую вату попихал ко дну, понаблюдаю..
Chib если у Вас РБА мини+, то жижа поступает с боковых отверстий в юбке, они должны быть полностью закрыты ватой иначе и будут переливы и зассянки. зачем хвосты утрамбовывать вниз? их наоборот надо распушить.
RBA mini + после тайфуна намотка простейшая ни гариков ни протечек , но шатается стойка , поискал по форуму нашел что подкрутить , спасибо форуму за это . Еще есть небльшой вопрос что намотать из не простых намоток , сейчас гоняю с 0.5 5 витков на 2.5мм , ставил с трудом клептон с 0.5 кантала и поверх 0.2 никель 4 витка на всю ту же 2.5 оправу , жарит хорошо но плевки просто нереально парить , косичка из 0.3 чет не зашла
Доброго дня камрады. Все ничего в субтанке пользую девять месяцев. Сочится очень немного из под кольца регулировки подачи воздуха ума не приложу в чем дело. Возможные причины плиз
Плохо крутишь испаритель или через воздуховоды в испарителе попадает в базу. Мое мнение такое
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Misa233на 0.3 действительно получше, пара не то чтобы много но для сигаретного затяга пойдет. Правда намотать ровную параллельку без перехлестов на 0.3 оказалось сильно сложнее чем 0.4.
Кащей открути верх и вату толкни ближе ко дну, мне сейчас вот вроде помогло)
Кащей +1, тоже течет, причем течет только необслуга, на RBA никаких протечек.
Други не помогли мне танцы с опусканием ваты все равно течёт , скажите пожалуйста что тут не так?
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0714/...b02e70440.jpeghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0714/...456f56f7e.jpeg