dimahronos воткните плюсовой пин от сменника МТ3, и не надо пластик парить;)
Вид для печати
dimahronos воткните плюсовой пин от сменника МТ3, и не надо пластик парить;)
Привет :hello: проблема проблем, не могу понять причину своего рукожопства) мотаю 0.4 кантал 6-7 витков, стик показывает сопротивление 0.9, парю на 19-20 ваттах. Как только перемотал все нормально и вкус и пар. парю вечер, с утра попарил, на работе не парю в рабочее время, но часто остаюсь позже и иногда попариваю. Так вот вечером уже всегда спираль засирается ваще и иногда еще и гарри приходит, тоесть по сути парил то немного, а уже менять нужно менять вату и прожигать(перематывать) спираль. Ну кучу времени улетает. Ватку по вашим советам туго в коил. Фотка под катом, может все таки не то чтото делаю?
спойлер
Misa233
Пробовал. Нифига не выходит. Но там не от тетриса, а от такой егохи. EVOD-09001 1100mAh E-cigarette Starter Kit-3.90 and Free Shipping| GearBest.com
Добавляю. Создается впечатление что как будто после 9 часового лежания в сумке, фитиль хуже жидкость проводит или я гоню и вату нужно лучше устанавливать. Фитиль из японоваты muji.
З.Ы. Первый пост я читал.
Den_rzr
Стукни раза 3 ладонью по дну мода.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Den_rzr
Стукни раза 3 ладонью по дну мода.
dimahronos часа через 4 попробую, когда закончу работать, но какое-то странное действие если честно)
dimahronos указанный способ настройки РБА в "сигаретную" затяжку есть в первом посте темы. что там может "не получиться"?
Misa233
Не влезает вообще.
dimahronos которую именно часть Вы пытаетесь впихнуть?
ПыСы надо выдергуть из сменника МТ3 плюсовой пин, он внизе, по центру. и вставлять в воздуховод РБА только его;)
Misa233
Ну.
dimahronos И?
Den_rzr, вата расбухает... и что за жижа?
по наблюдениям: чуть меньше ваты отрезал в ширь гарик раз на 5-10 затяжек, отрезал больше гарик пропал, но труднее проходила в спираль.
Misa233
Не влезает.
Щас реализовал вчерашнюю идею. Та пипка не плавится. Затяжка как на егошке. 12-шка парится мягко. Вкус есть. Намотал 0,4 кантал на 2,5 мм оправу, около 7,5 витков. 0,95 ом. Парю на 18 ваттах. Гариков нет. Вата Муджи. Фотку к сожалению не сделал.
Дай, Бог, тебе здоровья,добрый человек!:),что ещё раз надоумил меня вернуться к этому вопросу
Когда закручивал первый раз,то делал это аккуратно,слабо дыша,начитавшись про тонкие стенки воздуховода...Сейчас взялся с фанатизмом,затянул от души,причем так,что плюсовую стойку ровнял при помощи плоскогубцев,т.к. пальцы не в состоянии были её провернуть.Результат -до сего момента в воздуховодах сухо,на бок кладу -сухо,парю на самомо малом отверстии(переделка с плюсовым пином),перепады температур из комнаты с кондером на уличную жару -сухо! :drink:
dimahronos Знаешь, стало получше :) Теперь перед началом парения стал практиковать)
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Den_rzr
:ok: