Ну, я на 40 ваттах не парил. 26-28 ватт. Жижа 50/50 и 60/40.
Вот 6 витков 0.5 на 3мм оправу. Пора уже менять вату и прожигать, ну да ладно :)
спойлер
Вид для печати
subaruvolgograd использую наипростейший вариант - 0.3 нержа, 2.5 оправа, 7 витков, микрокойл, полёт нормальный (ножки вокруг винтиков)!
Ватные палочки? Я использую джигер, такого типа https://www.fasttech.com/products/30...ool-w-phillips
Для навала.... Ну, сабтанк сам по себе не особо для навала. Для навала куча других баков / дрипок.
Сабтанк прост как автомат калашникова, но супер вкуса, навала от него тяжко добиться.
Мне нравится простота обслуживания. Рядом криус плюс лежит, лень перемотать...
На фото, кстати, сталь 316L, а не кантал. В ТК отлично работает. 200 градусов, мощность 24 ватта (хотя мощность сильной роли не играет, только на разогрев до нужной температуры). Но кантал так-же заходит на такой-же намотке, только не на ТК.
хахахах, в точку
Привет, камрады. Хочу переделать бак под сигаретную затяжку. Нашел иглу для накачки мячей. А вот чем бы ее закрепить? Нашел флакончик 10 миллиметровый с иглой от жижки, и вот та пипка, которая иглу закрывает, можно ли ее использовать? По диаметру в самый раз. Но не расплавится ли она?
По идее, силиконовая резина довольно термостойка, вопрос в мехпрочности при нагреве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%BD%D1%8B
dbr
Попробую тогда. А чем еще можно закрепить? Пробовал пищевой фольгой, но ничего не вышло. Или фольга плохая, или скорее я рукожоп.
Доброй ночи!Подскажите пож.,а оригинальная обслужка плюс подходит к клону субтанка?(месяц владею клоном,надеюсь хорошим-код с коробки выдал 18 тыс.просмотров :) ).Но есть большая уверенность,что обслужка кривая и оринг неплотно прилегает к шахте,из-за чего протечки в воздуховодах не удается победить ничем... Вот и надумал взять другую,и,хотелось бы оригинал...
Спасибо(+ само собой),но это уже сделано.Кривая не только там...оказалась.Если присмотреться через стекло,то видно,что вкрученная крышка камеры не строго перпендикулярна шахте...При этом-все закручивается и становится плотненько,аккуратно...
У товарища в клоне Субтанка та же история. Крышка RBA заворачивается криво по говнорезьбе.
Поставили оринг между юбкой и крышкой, течь перестало.
На последних двух оригинальных версиях RBA оринг там есть изначально, маленький прозрачный. Не было только на первой версии, с проточками снизу.