Посмотрел на Фасте - да, именно РБА+ с дырками))) Даже забыл, что их там две версии вышло ))) Спасибо :aga: Бачок уже на таможне )))
Вид для печати
Посмотрел на Фасте - да, именно РБА+ с дырками))) Даже забыл, что их там две версии вышло ))) Спасибо :aga: Бачок уже на таможне )))
frg12343412 есть ещё РБА нано, меньше диаметром,чем обычные. Для Субтанков с верхней заправкой даёт дополнительный объём жыжы в баке. Тока. На Фасте она с нижними проточками и будет требоваться допилинг.
Misa233
Ок. Буду знать, Спасибо! Я именно Субтанк хотел с олдскульной заправкой и широкими проточками :) Классика :) Ещё приедет с ним пара бэлкепов и цветные оринги :)
Misa233:hello:
Комрадам здорового пара! Познаю дзен. Намотал параллель 0.3*2.5*5 0.6 ом получилось. По калькулятору рекомендуется около 20 ватт. Пробую - слабовато. 28- 30 вроде самое то. ЧЯДНТ?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Подскажите какого диаметра отверстия большие на rba базе,каким диаметром рассверлить?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч
Их не рассверливать нужно.
Их нужно вниз стачивать.
Зачем вообще сверлить и точить то? Все и так норм.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
SergeyV куданах 3 и более мм? Чтоб жижа из всех щелей текла и из дриптипа при затяжке фантаном в мозг била?
2 мм для начала достаточно. Расширить всегда успеется. А лучше просто жижу через трубочку из флакона потягивайте. Жффект тот же,гемора меньше.
Misa233У меня их было несколько штук. К сожалению все сгорели при пожаре. Осталась только одна. Воздуховод заужен до 1.6 мм. База от субтанка имеет 3.5 мм, под нее мотал на оправу 3 мм, не течет и не хлюпает. Базу от топтанка расточил на 2.5 мм. Если мотать на оправу 2 мм, то норм. Усли оправа 2.5 мм, то хроническая недоподача. Расточил до 3х мм и все в норме. Спирали обычные, в основном 2.5-3 мм на 6-7 витков.
Сверлят те, кому лень возится с фитилем и они оставляют кучу ваты в камере.
много ваты, задыхается мужик
для повышения ТХ чего надо со спиралью сделать? Парю как воздух. Теплый вкусный но на этом все. Жижка 50\50 ник-12мг
MicroSur Полный бак, не хочется все снова располовинивать. Подача нормальная потому как в сааамом конце затяжки немного постреливает, раз стреляет то есть чем, следовательно жижи там есть, да и температура (я на ТК) выше 190 не поднимается а отсечка стоит на 210.
Что касается спирали то обычный койл нерж 0,4мм 7 витков на оправу 2,5. Установлено спиралью вверх то есть вот так _О_