Что всё, покупать то будут теперь эту ревизию, патчи то надо делать :)
Вид для печати
А тебе это надо? Тебе за это деньги платят? Вот кому надо пусть и покупают его тебе.
Вообще думаю запустят его прошивки на VTC, заткнуть часы для ясности и всех делов.
eGrip'ю же запустили, оторвать то место где оно виснет, или вставить инициализацию RTC и всё. Просто не стали заморачиваться, что нафиг не нужно.
А вообще, что мы тут об этом разговариваем?
При чём тут... Если тебе надо, безусловно покупай. Новая ревизия, значит к мулькам типа часиков можно предположить работу над ошибками платы если таковые были. Впрочем коннектор, вроде, не поменяли.
Я бы взял что то другое на той же плате. Или подождал аналога Кубойда на этой ревизии...
оффтопик: Сабтанк - лучший бак, с легким допилом под идеал.
оффтопик: MicroSur
Вот я по то же... Subtank рулит...
просто под новую прошивку выпустили новый ,типа новый, мод... маркетинг..на мини через пару месяцев воткнут прошку,если раньше хакеры её не сдадут..)
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
оффтопик:
оффтопик: ээээ.. а чем плох сабтанк без допила и с порнухой,клэптонами или фьюзами,в рба?
JAW
MicroSur
Basserg66
Вы чо, про свой сабтанк в другой теме поговорить не можете? Чо офтопить-то...
Комрады подскажите. Столкнулся недавно с такой проблемой: на моем Subtank mini постоянно жижа (не конденсат) поподает в основную трубку пароподачи и от туда дальше в свисток (сори фотку приложить не могу ибо мало сообщений), причем на любых базах (что обслуга, что необслуга). Как от сего косяка можно избавиться?
P.S. Спираль опущена до нельзя (пробовал разные ее уровни, эффект один), вата уложенна нормально (плотно, жиже подачанормальная), имею 0,6ом, парю на 25-30ваттах.
WhiteRider Вату в спираль плотнее, спираль над воздуховодом выше, концы ваты подстричь и уложить так, чтоб она не попадала на стойки и площадку с воздуховодом. Фсё:xz:
Спираль пробовал поднимать, эффект тот-же. Вата со скрипом, концы выведены за отверстия, и четко расположены внутри, ни куда не поподают. Вот в чем проблема. Все нормально, кроме того что жижа какимто образом все же попадает туда куда ей не нужно.
Тогда проверь наличие и состояние рингов на RBA базе.
Можно грешить на обслуге на кривые руки, неумение и прочие но теч на НЕобслуге бак не может в принципе! Потому как все сделано для этого производителем. А раз течет то следовательно где то что то не герметично. Может вообще из под оринга на крышке воздух подсасывает? Проверяйте ВСЕ оринги.
здравствуйте! Кто что подскажет.. мотаю РБА базу на сабтанк мини, все как всегда. И сегодня при перемотке 0.32 кантал 4х3 параллель показывает мне разное сопротивление 2.17 - 3.23 - 1.17 - 0.55. Уже и саму РБА разбирал, где плюсовой пин вокруг пластиковый изолятор он может каротить? или могут быть сами болтики?
А если на мехемоде запускаю, то сразу не парит а еле греется спираль, и через пару секунд может больше начинает жарить..
13Part у вас кз на спирале