Дед_Пыхто оффтопик: Вы не понимаете, смысл моей жизни потерян. Клопур победил хомячков своим маркетингом и теперь производитель Айстиков разориться. всё. буду жрать АНАЛог, пока не сздохну
Вид для печати
Дед_Пыхто оффтопик: Вы не понимаете, смысл моей жизни потерян. Клопур победил хомячков своим маркетингом и теперь производитель Айстиков разориться. всё. буду жрать АНАЛог, пока не сздохну
Дед_Пыхто оффтопик: я же официально признал поражение. и с позором капитулировал. что Вы ещё от меня хотите? только, умоляю, не заставляйте на последние деньги покупать клопа. я сделаю. всё что угодно, только не заставляейте меня разводить клопов. они очень сильно воняют и очень больно кусаются, когда спишь.
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
skyy попрошу Вашего личного совета. брать Субтанк+ или нет? для меня объём важен - просто реже заправлять. я могу парить целый день и даже 2 и больше, не меняя вкус. косяки, вроде исправили. или подождать отзывов "первопроходцев?" что думаете по этому поводу?
Дед_Пыхто оффтопик: их меняют на клопов, 1 к 10. но это страшная тайна, совершенно секретно :niza:
Есть сабтанк v2 какой-то.
Kanger Subtank Cartomizer with OCC Coil - Cvapor.com
SkyBear эт, я в курсе. эт, я сам могу рассказать, кому хочешь. :D Бодрого дня.:)
однозначно брать! :)
если миник нравится, то плюс однозначно будет не хуже
хотя по моему чисто субъективному имху, с точки зрения вкусности, густоты и температуры пара круче всех Макси на ОА-базе
у меня с физикой не очень, но мне кажется это связано с конструкцией базы, в Макси она больше, поэтому пар успевает в ней охладиться, но это только мои догадки
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
ну это видимо и есть макси с рифленым основанием базы
skyy спасибо. плюсую. так же слышал мнение, что чем больше суммарный объём испарительной камеры, тем вкуснее. в Макси и Плюс, тут у Миника однозначно выигрывают.
skyy да, и пусть. лишь бы насечки на основании базы были. для удобства скручивания юбки.
Уважаемые камрады хомяк требует сабтанка %)
и хотелось бы узнать в чем разница между сабтанком за 21$ и сабтанком за 33$....:think:
То что authentic - оригинал я уже понял, и то что от клоновского изолятора воняет макакой тоже ясно, интересует сама комплектация, качество, и есть ли смысл переплачивать?
Korvin_1 например, при покупке на Али, если продаван написал, что оригинал, а присылает клон. то открываешь диспут на подделку, получаешь назад все деньги, а товар оставляешь себе. у меня так с Кангер Турбо получилось. не прошёл верификацию по коду на сайте производителя. Но работает исправно. ИМХО.
Двуспиральные подходят по резьбе (вот эти - #4617 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil (new) ), но между верхней резиновой изоляцией испарителя и началом шахты воздуховода остается 2-3мм. Есть идеи, чем заизолировать?-)
Заказал себе субтанк мини и Istick 30
Уже объездившие субтанк с ОА, подскажите дзеновый рецепт намотки, чем мотать, какой проволокой, какой диаметр, сколько мотков ?
P.S. первый обслуживаемый бак будет, поэтому только вникаю в тонкости этого дела
Выбирай!
1. Такие-же верхние колечки с использованных испарителей (плюс - аккуратно, минус - наличие этих испарителей)
2. О-ринги под винт в коннекторе баков. Вот такие. (не очень аккуратно)
3. Замастырить из подручных материалов. Например из затычек картомайзеров. Такие беленькие. Только дырку побольше пробить чем нибудь подходящим.