Это что, а вот если б правила не изменили, у мну бы уже 3000 было :D
Вид для печати
Дед_Пыхто оффтопик: правила про флуд? а, думаете, оно того стоИт? я сам тот ещё флудо-троль, по мнению некоторых комрадов, которые нам не комрады на самом деле. :D кстати, есть отдельная тема для всевозможного флуда. погуглите в поиске форума. может, оно Вам поможет. :D
Дед_Пыхто оффтопик: уууу, пичалька. а в теме "флудильня" счётчик работает? Вы случайно не в курсе?
Дед_Пыхто оффтопик: откуда Вы знаете?
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Дед_Пыхто оффтопик: ой. простите, вопрос не уместен :D
Дед_Пыхто оффтопик: чёт, я очкую. и думаю, нам с Вами скоро по бану воткнут и заминусуют, за флудерастию крайней степени.
Первый раз намотал сейчас обслугу. 7 витков 0.4 канталом на 3 мм. В микрокойл. 1.2 ома, но даже с родной 0.5 не сравнить и с головой 1.2 не сравнить. Плотный, вкусный пар. Я очень доволен. Очень. И не плюется и не стреляет. Все шикарно.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Дед_Пыхто оффтопик: психанул, чё :)
SkyBear на Дефендере - самое "оно". но кое-какие ньюансы дефендера меня удержали от покупки.
Дед_Пыхто
SkyBear оффтопик: поздравьте меня. я официально объявлен троллем и меня приказано не кормить. урааааааа, товарищи!
Дед_Пыхто оффтопик: скрижаль смотреть тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54...ml#post4507343
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
оффтопик: ипать меня "Космос" заминусовал. я в трауре. жизнь на форуме кончена. пойду курить АНАЛог.
Дед_Пыхтооффтопик: я не могу с Вами сейчас разговаривать, рот АНАЛом забит. извините. не в этой жизни. и СПС, за адекватность
оффтопик: Misa233 расстраиваешься из-за пустяков ;) Это интернет же, здесь всё виртуально :cool: