Т.е. Вы хотите сказать, что края клиромайзера будут выступать за края батарейного блока? О, нет! Только не это! Это пережить нельзя!
https://31.media.tumblr.com/812c6b50...l0ajo1_500.gif
Вид для печати
Т.е. Вы хотите сказать, что края клиромайзера будут выступать за края батарейного блока? О, нет! Только не это! Это пережить нельзя!
https://31.media.tumblr.com/812c6b50...l0ajo1_500.gif
Неваляшка ну, привет, Тролле-брат! :D
Неваляшка у Вас сан-тех-мод?
Alexus911оффтопик: "сан-тех-мод!" O_Oэто что за новая модель? поделитесь. O_O
оффтопик: Однажды я увидел мод «Коленка» и больше не могу пользоваться ничем другим. Так он меня очаровал. Причём первая версия, вторая уже не то...
Misa233да года 3-5 до делали мехи из сантехники. Трубы с резьбой, сгоны, муфты, заглушки и т.д.
Из бронзы после полировки получались "золотые", из стали - "серебро":D
Сверлили отверстия, вставляли кнопки... Спросите старожилов, это было нечто!
Alexus911 оффтопик: я в курсе этой "истории". после неё у меня все мехмоды с сантехникой ассоциируются:)
У меня такой вопросец возник. RBA базу от мини ведь можно поставить на большого брата? Получим обслуживаемый бак с воздуховодом и вместимостью от необслужки? Или есть подводные камни?
Swift65 гнездо и резьбы одинаковые, почему бы и не. тока надо или оба Субтанка покупать. или..... в продаже есть отдельно РБА от Мини?
Дед_Пыхто очень интересно, сменный испарители одинаковые, а у баз "контакты не достают"? что за засада?
Кто то вкручивал и тут отписывался, что не контачит.
Я исходил из того, что необслужка-то одинаковая. Значит по коннектору не должно быть проблем. Что за засада может быть у RBA mini?
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Думаю будут. Уже народ начал терять эти базы.
в теме было про это, с фотками, вот тут и ниже
посадка у необслужки глубже, чем у рба от мини, поэтому контакт рба и не достает
Если обслуживаемую базу вкрутить в большой сабтанк, то канавки для подачи жижи просто скроются в юбке базы бака.