Есть еще пара кангеровских стекломайзеров в дальнем ящике стола на случай ядерной войны и один клон тайфуна, а больше мне ничего не надо, все лишнее роздано/распродано,ибо зачем множить сущности? :)
Вид для печати
skyy +100500 :nice: но "ПЛЮСа" пробуйте. 7,5 мл - это же ОГО-ГО! если, честно, просто Ваше мнение интересно, как опытного Субтанковода. :)
Чего там огогошного? Я в Тайфуна 6.5-6,8 впихиваю, чтоб на смену хватило. Думаю в Кенгер большой (но не плюс) 7 впихну. Мне в самый раз на день будет.
У меня так с фруктовыми, быстро надоедают. А табачка нормально идет, но не любая, а та, что сразу понравилась.
Vinyard оффтопик: примерно раз в день/два меняю вкус. ну, как приедается.:) общий расход за день около 5-6-7 мл.
поэтому мне ПЛЮС подходит. не люблю частые заправки
Комрады пишут, что заправляют Субтанки "из ведра"
Vinyard лично я понял термин "из ведра", как очень большой расход.:) если это не так, то замечательно.
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:49 ----------
skyy просьба. сравните расход жижи с другими атомами. методологию предложить не могу. разве, что чисто по Вашему опыту. :)
Простите за любопытство, но на что вы будете subtank plus накручивать? Ведь он, как старший брат 25мм?
Расход у сабтанка адовый. Даже у мини.
Расход у Субтанка примерно 10 мл в режиме обычного парения, без паровозинга. У меня так, а в термин "заправлять из ведра" я вкладываю простой смысл - лью в Субтанк прямо с горлышка бутылки 100 мл, горлышко, как у обычного двухлитровика.
pkolesoff самозамес рулит.
+1, мне 100 мл трешки обходятся в 1,5€, для расходов на неделю нормально )
говорят атлантис жрет еще круче
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Если нет предубеждений против трубкомодов, рекомендую kanger k-simar 20, на фасте есть за 30 бачинских, очень зачетная труба, всякие вамо отдыхают