Сегодня забрал мини с почты, намотал, попробовал. Парит нормально, но оргазма от него нет, обычный бак, не хуже и не лучше других.
Вид для печати
Сегодня забрал мини с почты, намотал, попробовал. Парит нормально, но оргазма от него нет, обычный бак, не хуже и не лучше других.
Да это обычный клон кайфунового бака со всеми "прелестями" (протечки, заправка) и нужностями - большой бак, сменная спираль и т.д.
Имея и родные Кайфуны (Кайфуша+кайфун 3.1ЕС и позже взятый Мело), хотел по пиндосской рекламе попробовать сей бак.
Бак неплохой, но не более. Резьбы трещат, надо постоянно следить, чтоб не сорвало.
Обдув - просто умопомрачительный, абсолютно не регулируется!!!! Сделаны дырки под дыхание Халка. Я привык к немного трудной тяге (как на аналоге). Сделать меньше невозможно! Пришлось "допиливаить" - уменьшить диаметр ОДНОГО отверстия воздуходува.
Короче - сей и другие "творения" Кангера, Атлантиса и т.д. созданы исключительно под "дуриков", для которых ЭС не способ бросить курить "аналог", а модное средство попускать "пар", и чем больше - тем моднее.
P.S. Мой совет парильщика с 5-летним стажем - не верьте никакой рекламе, особенно на Ютюбе, всяким обзорам и "обозревателям", особенно из пиндосии!!!. Туда (как я понял даже по упаковке) совсем другие изделия поставляются.
Верьте отзывам обычных пользователей.
пых Вы бы хоть "ИМХО" что-ли добавили. :D щас же тапками пыльными закидают.;)
А что добавлять?
- в конце заправки подтекает через воздховоды. Лечится - "трамбовкой" ваты в дырки подачи жижи изнутри ( в обслуге), или снаружи ( в необслуге - кусочки ваты заправить в дырки дополнительно к основной )
Тяга рассчитана на сабом с большим дымом (паром) для показа.
Мне вообще не надо пускать кольца, пузыри и т.д.. Для меня в ЭС есть две основополагающие вещи - ТХ и вкус!!! Кол-во пара ВОООБЩЩЩЕ не имеет значения.
Курил 43 года аналог, парю более5 лет.
Кстати - неплохой бак (мини). Только воздуховод уменьшить для нормальных вайперов ( от 1,5-2,0 ом).
оффтопик: ты отвечаешь за свои слова? или добавляй ИМХО, посмотри в подписи мой стаж курения, я вообще не понимаю тех, кто затыкает дырки для тугой тяги, но обзывать этих людей не буду, самый кайф, это глубоко затянуться в лёгкие и выпустить огромное количество пара и никак по другому! добавлять "имхо" не буду, потому как этот ответ исключительно для тебя)))
ах да, не подтекает ни в конце, ни в начале, ни в середине заправки, он вообще не протекает, резьбы не трещат.
Вполне возможно, что товарищу неудачный клон попался, это ж все китайпромовская лотерея, но вообще вот так вот в профильном топике всех довольных обладателей агрегата "дуриками" обзывать нехорошо ))
Мое имхо неизменно - самый надежный, простой в обращении девайс без существенных недостатков.Ничего не течет, не льет, гариков не бывает, ТХ-фломастеры, вкус - фломастеры, кому-то возможно важно прочувствовать тончайшие нотки ароматизатора, я парю основу с каплей ментола и не жужжу )
Вот с этим согласен полностью! После того, как СашаВой расхвалил Лемо, я его обзоры не смотрю, ну или очень тщательно фильтрую все сказанное им.
Кангер для меня слово нарицательное:D, после протанков 1, 2 и 3...:yack:
Попробовал субтанк на днях, и сделал вывод, что это "та же песня". Тяга, несмотря на богатую регулировку (множество отверстий), не особо регулируется. Короче, что бы не писать много букв - все надо сравнивать, и причем, желательно, продолжительное время.