На большом, еще и воздуховод меняется, из-за этого и объем уменьшается... Это я не понял, о каком речь шла.
Вид для печати
Igor SPb это про первый Субтанк
мля, точно, там же под рба укороченный воздуховод ставится :)
не ставил просто его ни разу :)
пока проверял, уже написали :xz:
Serby:aga:
Бамбук на обслуге, на минике
было, не было не знаю, мне не попалось пока - половину темы тока прочёл.
0.35, 2.5мм., 6 витков, айстик30 кажет 0.8ом. на 18-22w то бишь 3.7-4.2v.
фитиль Х-образно, проточки открыты.
И вкус и кол-во пара и накурка не хуже К4, точно. (имхо)
Laid аааааа, Вы всё "бамбук курите". :D уупс, извиняюсь, парите, конечно!;)
Олдскульные традиции! Уважаю!:cool:
Но я теперь на вате.
Alexus911 перебежчик детектед :cowboy: :D
А Вы его давно пробовали.. банальненько так, ланагроссу...
Жижку тянет, ТХ повыше ваты будет, вкус тоже великолепный.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
Правда и косяк выплыл, вату парил пару дней, при смене еле заметно потемнение где спираль.
На бамбуке, пол бака - чёткие тёмные следы от спирали уже видны... Мдяя, не тянет таки, жалько.
Обратно на ватку, как то так:
Коса 2х0.4, 2.5мм., 4 витка, стик 30w кажет 0.4ом. спиральку тока пониже надо ставить иначе ТХ убойный.
Laidоффтопик: как 30-ка тянет такую нагрузку? батарея на глазах не пустеет?
Неа, больше чем на полдня точно хватает,
дольше такую намотку пока тока на байке гонял, с 10 утра до 8 вечера держал стик.
Laidоффтопик: "байка" - это что за девайс? про бак я в курсе, если, что:donno:
Всем доброго времени суток! Заказал на фасте кажется 13 марта сабтанк мини и пять сменных оригинальных головок. Сегодня получил, при проверке подлинности на qr.szkanger.com все вроде нормально, но вот нюанс: там второй шаг это картинка с шестью символами (2 буквы, 4 цифры вроде) и вот по номерам все совпадает, но сам лейбл не переливается на свету, как показано на сайте. Все нормально или все же есть риск подделки? Заказывал оригиналы с надписью аутентик.
Ну и пара нубских вопросов в нагрузку: заправка через воздуховод прямо на фитиль? отмывания фейри будет достаточно или надо все же привлекать спирт, слабый мыльный р-р и прочие "танцы с бубуном"? как узнать, что у моего сабтанка не будет "горелой макаки"?
Надеюсь эти вопросы не покажутся вам слишком глупыми, заранее извиняюсь, если что не по теме :donno:.
Не хочу тебя расстраивать, но посмотрел - переливается, типа как голограмма. Тоже с ФТ и тоже Посмотри внимательней у себя.
Заправка не через воздуховод, где ты это вычитал? Колбу откручивай и заливай.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Я просто водой сполоснул. Было все идеально чисто.
Пока не попаришь - не узнаешь.
Всем привет :hello: Вопрос владельцам. Запустил я субтанк мини с жижей 12 никитос, до этого гонял ее на кайфуне лайт и все нормально (и ТХ и накурка), а тут затянулся, так чуть глаза не выдавило от ТХ. O_O Разбадяжил до 6-ки вроде ниче, но ТХ все же поддавливает. У кого есть мысли, идти ниже по никитосу, бодяжить больше ВГ или как говорит Малышева - это норма.
Спасибо AlexAtt и Swuft65, глянул на свету - все как надо сверкает ;). До этого просто смотрел в тени.