только ценник как 2 субокса [Pre-order] Joyetech eVic-VT VW Full Kit - 5000mAh
Вид для печати
только ценник как 2 субокса [Pre-order] Joyetech eVic-VT VW Full Kit - 5000mAh
оффтопик: про связку можно поспорить, а вот коробочка - суперкласс. я даже подумал, что зря МПВ3ПРО заказал. потом, решил, что не зря
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
оффтопик: простите, Вы сравниваете несравнимое. типа как клопа сравнить с Айстик50. :xz: а ценник опуститься до 70 баксов уже к осени. уже сейчас за 74 бакса можно предзаказать. http://www.vaportekusa.com/joyetech-...l-kit-5000mah/ ну, кто любит быть "ждуном":D
оффтопик: Атомайзер ego one ужасен же... Не знаю как с clr, но со штатными cl юзать, имхо, нереально... Сопливит, хлюпает, плюется, дикий конденсат, Адово тх и тяга чертовски тугая даже на полностью открытом воздуховоде
Ну а я не выдержав и пары недель заказал себе kanger subtank nano и счастье мое было неописуемо, когда он пришел)) сейчас практически постоянно юзаю nano с батарейкой от ego one и вот жду mini, дабы накрутить на ipv mini 2)
оффтопик: Нано на батарейке от ego one отлично смотрится и прекрасно работает со спиралями ~0.5Ом
спойлер
И что плохого в винегрете?)
delirio оффтопик: хотелось бы обратить Ваше внимание на 2 очень интересные и полезные функции форума. а именно: значок оффтопик "off" для сообщений не по тематике текущей ветки на панели сообщений. и там же значок спойлера "SP", под который очень желательно прятать картинки на 1,5 экрана и ваще все. попробуйте из применять. Вежливость - первейший признак "дома высокой культуры и быта", каковым является форум.:)
оффтопик: Сори, я с тапочка... Сейчас комп врублю - подредактирую
UPD: как то и в голову не пришло, что тапочек заливает такие огромные картинки, перезалил меньшего размера
оффтопик: ничего плохого в нём нет. только ЕГО-ОНЕ по ссути мехмод с защитой от кз и зарядкой ЮСБи. если он не Мега, то 1100 мАн на долго при 0,5 Ом не хватит. АйПиВиМини2 - очень тяжёлый и громоздкий, и очень большой вопрос по стойкости покрытия. да, и дорогонах для своего ТТХ. но это всё фломастеры. и главное, что Вы не курите. СПАСИБО. так держать!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
оффтопик: невры - наш самый большой враг во всех делах и чаяньях. а ещё от них все болезни.;)
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
под спойлет бы спрятать. это просто волшебство в "доме высокой культуры и быта";)