Фломастеры... Ко мне через пару дней Аква приезжает кстати)) сравню!! Кангер, сам распробовал только через пару дней))...ни чем не хуже тайфуна,вкус ,пар ....имхо
Вид для печати
Понял. На моем эти запахи обезьяны вроде отсутствуют.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
taganka22 Рассажи о своем дзене намотки на минике. Я пока остановился на 0,3 кантал на 2 йке 6 витков 0,9 Ом Обязательно пружиной вниз, над вуздоховодом 1 мм
taganka22, ко мне ещё один миник с гирбеста едет, может его и оставлю. Я хочу бак с кальянной затяжкой и в принципе тяга норм у сабтанка, но вкус не понравился. Я ничего не парил кроме аквы. Поэтому сравнивать мне не с чем. Ей он точно проигрывает на необслужке.
он ей и на обслуге проигрывает... 2 спирали все-таки решают:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
мотай аналогично, но в параллель. Дзен, который я познал перед продажей миника. И не обязательно даже спираль переворачивать
Дерзайте, всё получится;)
matwaоффтопик: Приветствую. Ваш хомяк видел новую девайсину от Джойтека? спорим, всзбеситься и про САБОКС забудет;)
Рекомендую с титановым горлочесточном дриптипе. Даже очень)
Misa233
оффтопик: Ты случайно не про Батарейный мод SMY GOD 180 ??)))
Всем привет) хочу поделится своими впечатлениями от миника.
..Вообщем только слез с егошки, взял айстик 30в и субтанк... и сразу опечалился, любимые на егошке жижи , на минике "зазвучали" отвратно. Затяжка как из ведра. Купленная основа (3мг никатина) с любимой аромкой(на егошке) выдавала жиденький пар, либо затягивайся очень глубоко - но тх выплюнь легкие. И даже на самой маленькой дырке обдува затянуться сложно... "как из ведра" получается.
...пошол в местный магаз - тутже и посоветовали, поговорили, разобрались что нетак, подобрали мне дриптип (выглядит как родной но толще внутри а дырка уже) ...подобрали жижу и аромку)
И в итоге на минимальной дырке имеем норм сигаретную тягу с кучей вкусного пара, а на макс обдуве - колифорнийская затяжка (при этом не выплевываеш легкие) с бооольшим количеством густова пара)))
П.с первый раз в жизни койл крутил на минике) и уже в процессе экспериментов штук 15 их накрутил из 0.3 и 0.4 кантала от 0.5ом до 1.3 - и вату и свободно ставил и туго ---и неразу небыло не гарика не предгарика и некаких жоп макаки)))
П.п.с - на данный момент дзен поймал на 0.4 кантале 5 витков, на 2,5 оправу. 0.6 ом 25ват . Японовата 3мм отрезал полоску, без отрывания верхнего слоя - очень туго зашла в спираль и оставлял побольше ее, чтоб так тобе плотненько запихать ее побокам) --- в итоге просто нарадываться немогу))) 2 дня плевался и ругался что зря потраченные деньги, и нафиг всем новичкам миники советуют) а банальная замена дриптипа и правильно подобранная основа - вогнали меня в состоянии эйфории от миника)))
нееее.. там ценник кусается. и визуально не нравится.. Да и к Сабоксу охладел уже. Только продал миника, зачем мне еще один. Хочется новенького чего.. Жду вот Н22, придет и будем посмотреть куда дальше двигаться: в сторону баков или дрипок. А по ББ: с аккумами возиться не хочется. Большинство предпочитает сменные аккумы, а мое имхо - не надо они. Телефон каждую ночь заряжаю.. что мне мешает айстик на ночь поставить?.. Надо больше дня - 50ки на 2 дня хватает. А если почувствовал, что в емкости теряет - заказал новый, а старый по чайнапрайсу продал) как-то так))
Misa233
matwa
оффтопик: Друзья просветите , про какую новинку речь?? Хомяк волнуется)))
оффтопик: нееее, даже не знаю такой. я вот про это http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t61821.html
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
это уже ваще не актуально, по-моему типа клопа будет:yack: