Понял. На моем эти запахи обезьяны вроде отсутствуют.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
taganka22 Рассажи о своем дзене намотки на минике. Я пока остановился на 0,3 кантал на 2 йке 6 витков 0,9 Ом Обязательно пружиной вниз, над вуздоховодом 1 мм
Последний раз редактировалось Rolev; 21.05.2015 в 00:48.
taganka22, ко мне ещё один миник с гирбеста едет, может его и оставлю. Я хочу бак с кальянной затяжкой и в принципе тяга норм у сабтанка, но вкус не понравился. Я ничего не парил кроме аквы. Поэтому сравнивать мне не с чем. Ей он точно проигрывает на необслужке.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
он ей и на обслуге проигрывает... 2 спирали все-таки решают
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
мотай аналогично, но в параллель. Дзен, который я познал перед продажей миника. И не обязательно даже спираль переворачивать
Дерзайте, всё получится![]()
Instagram | dolgikhmih
matwaоффтопик: Приветствую. Ваш хомяк видел новую девайсину от Джойтека? спорим, всзбеситься и про САБОКС забудет![]()
Instagram | dolgikhmih
Рекомендую с титановым горлочесточном дриптипе. Даже очень)
Misa233
оффтопик: Ты случайно не про Батарейный мод SMY GOD 180 ??)))
Всем привет) хочу поделится своими впечатлениями от миника.
..Вообщем только слез с егошки, взял айстик 30в и субтанк... и сразу опечалился, любимые на егошке жижи , на минике "зазвучали" отвратно. Затяжка как из ведра. Купленная основа (3мг никатина) с любимой аромкой(на егошке) выдавала жиденький пар, либо затягивайся очень глубоко - но тх выплюнь легкие. И даже на самой маленькой дырке обдува затянуться сложно... "как из ведра" получается.
...пошол в местный магаз - тутже и посоветовали, поговорили, разобрались что нетак, подобрали мне дриптип (выглядит как родной но толще внутри а дырка уже) ...подобрали жижу и аромку)
И в итоге на минимальной дырке имеем норм сигаретную тягу с кучей вкусного пара, а на макс обдуве - колифорнийская затяжка (при этом не выплевываеш легкие) с бооольшим количеством густова пара)))
П.с первый раз в жизни койл крутил на минике) и уже в процессе экспериментов штук 15 их накрутил из 0.3 и 0.4 кантала от 0.5ом до 1.3 - и вату и свободно ставил и туго ---и неразу небыло не гарика не предгарика и некаких жоп макаки)))
П.п.с - на данный момент дзен поймал на 0.4 кантале 5 витков, на 2,5 оправу. 0.6 ом 25ват . Японовата 3мм отрезал полоску, без отрывания верхнего слоя - очень туго зашла в спираль и оставлял побольше ее, чтоб так тобе плотненько запихать ее побокам) --- в итоге просто нарадываться немогу))) 2 дня плевался и ругался что зря потраченные деньги, и нафиг всем новичкам миники советуют) а банальная замена дриптипа и правильно подобранная основа - вогнали меня в состоянии эйфории от миника)))
нееее.. там ценник кусается. и визуально не нравится.. Да и к Сабоксу охладел уже. Только продал миника, зачем мне еще один. Хочется новенького чего.. Жду вот Н22, придет и будем посмотреть куда дальше двигаться: в сторону баков или дрипок. А по ББ: с аккумами возиться не хочется. Большинство предпочитает сменные аккумы, а мое имхо - не надо они. Телефон каждую ночь заряжаю.. что мне мешает айстик на ночь поставить?.. Надо больше дня - 50ки на 2 дня хватает. А если почувствовал, что в емкости теряет - заказал новый, а старый по чайнапрайсу продал) как-то так))
Misa233
matwa
оффтопик: Друзья просветите , про какую новинку речь?? Хомяк волнуется)))
оффтопик: нееее, даже не знаю такой. я вот про это http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t61821.html
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
это уже ваще не актуально, по-моему типа клопа будет![]()
Instagram | dolgikhmih