Последний раз редактировалось Rolev; 20.05.2015 в 23:34.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Что-то часто кангер обновления делает, не радует это совсем. Я даже больше скажу, это как-то подло.
В RBA базе проточки пропилить и попу макаки исправить можно и самому, но вторую дырку в воздуховоде сделать, красиво, я не смогу.
Интересно, а есть отдельная нижняя часть кангера мини с двумя воздуховодами в продаже?
My favorite gadgets:
да. зажрались. "жаренную жопу макаки с 2-умя дырками в красно-чёрную полоску им подавай"!
и это называется "боремся за звания дома высокой культуры быта"!
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
на фастеке спросите, там есть отдельно база-основание с воздуховодами. скока дырок не знаю.
Instagram | dolgikhmih
Приехали мне сегодня сабтанки. Плюс и мини. Короче не зашли. Вообще...
Плюс даже не попробовал, зато осс спалить умудрился. Нажал случайно фаер на стике, проверял свободность затяжки
Вобщем если есть желающие с этой ветки купить, отдам оба по 1800. Нет, создам тему в барахолке. Оба оригиналы естественно, обновленная версия.
Но если название ника влечет получение бонусов, готов исправиться)
Сори за невежество, а что есть "попа макаки" ?
Такой вот бизнес брат))) Только успевай хомяка кормить!!!)))
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Так вот она!)))http://www.youtube.com/watch?v=m1Th2lX8tCU
Instagram | dolgikhmih
Достал из коробки, примерил к стику 50. У меня стик в чехле, хотел посмотреть, будет выпирать или нет. Я думал будет громоздко смотреться, вроде отлично сел!
Ну и млять решил затянуться в холостую, да по привычке фаер нажалГарика такого хапанул, мама не горюй
Мини выпарил бак, вообще не зашел. Пара много, вкуса мало(после аквы). Попробовал обслужку намотать, тоже ничего хорошего не получилось. Вобщем не моё. С сабтанками тайфун 2 приехал ещё, вот он гораздо больше понравилсяЖене тоже. Конфисковала. Буду заказывать ещё один
![]()
DarknessOFF там же нарисовано и 10000 раз говорено, "закапай голову перед установкой"
а теперь получается "девайс не зашёл" из-за Вашей же неосторожности![]()
Instagram | dolgikhmih
В первых версиях на кангер мини, на RBA базе стояли изоляторы из ... короче говоря, при нагревании это все воняло "попой мокаки"
Но наши обзорщики ecigtalk не читают, и западных обзоров не смотрят. Об этой проблеме некоторые узнали только вот в этой теме.
Кангер Исправили это дело в новом ревизии миника.
My favorite gadgets:
Сменный испаритель можно легко перемотать, видео обзоров куча . Перед запуском нового испарителя ,обязательно прокапать жижей фитиль. У меня тоже есть и тайф-2 и миник, баки вкусны оба, и пара много дают, на обслуге поэкспериментируйте с намоткой-укладкой и миник выдаст вкусные облака.