это колба от Тайфуна GT2, как собственно, на фастеке по ссылке выше и написано
к большому брату тоже не подходит, померял только что
это колба от Тайфуна GT2, как собственно, на фастеке по ссылке выше и написано
к большому брату тоже не подходит, померял только что
Пришла сегодня черная колба с ФТ. Села идеально, тютелька в тютельку, нисколько не мала как писали.
Надо попробовать, хотя и так всё хорошо.
флюшка
Пришел сегодня Субтанк. Воткнул голову 1,2 ом 20 вт - класс. Пар, вкус - отлично. Воткнул 0,5 ом 25 вт - разницы не заметил, тот-же пар, тот-же вкус. Сижу, думу думаю, а кроме более быстрой разрядки батареи, что дает низкий ом? Еще раз убедился моё -1,2-1,5 ома, так и буду мотать. По субтанку - девайс отличный, на выход - замена Тайфуну полная. Заправка - из ведра, тяга- 1 дырка не то не сё, 2 дырки полный аналог Лемо, 3 дырки - то что доктор прописал. Про сигаретную можно забыть, ловить полудырки - не для меня. Любителям сигаретной тяги субтанк не подойдет. Базу пока не пробовал, но если люди говорят, что лучше, чем головы, то основной танк найден, платное обучение закончилось. Да еще и на моем Фимисе смотрится как родной, как под него сделан. Теперь две органичные свяки - гибрид Лемо+Эвик Суприм для дома и Субтанк+Фимис на выход.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
В этом смысле большой сабтанк у миника выигрывает полностью, в большом вообще пофиг - сколько ваты и как она уложена, результат всегда правильный, а миник конечно требует тонкой настройки, я только на конфигурации с разрезанными хвостами добился дзена, может дело в особенностях вискозы хз, но так надежнее всего оказалось, шипение ушло )
Думаю еще расточить отверстия как-нибудь
Чот я пропустил страниц 50 темы, оказывается )
Доел стоковые субтанковые головы, пришло время намотать базу. Настроение было игривое - решил пихнуть 0,63 фехраль. После непродолжительной борьбы с базой и прутьями кантала у меня получилась аккуратная спираль на 0,34 Ом.
Напихал японоваты и уже приготовился получить нокаут от моей 6мг жижи. Ан нет - результат очень порадовал =) Тонны теплого пара, вагон вкуса и море радости
Единственное, жидкость улетает как в яму![]()