это колба от Тайфуна GT2, как собственно, на фастеке по ссылке выше и написано
к большому брату тоже не подходит, померял только что
Вид для печати
это колба от Тайфуна GT2, как собственно, на фастеке по ссылке выше и написано
к большому брату тоже не подходит, померял только что
Пришла сегодня черная колба с ФТ. Села идеально, тютелька в тютельку, нисколько не мала как писали.
AlexAtt я тоже заказал со вторым саб мини. она на просвет сильно темная?
Уровень жижи видно
http://s013.radikal.ru/i325/1503/2c/4f03b62c0d49t.jpg
AlexAtt спасибо. смотрится хорошо. главное чтоб подошла. :)
Надо попробовать, хотя и так всё хорошо.
Пришел сегодня Субтанк. Воткнул голову 1,2 ом 20 вт - класс. Пар, вкус - отлично. Воткнул 0,5 ом 25 вт - разницы не заметил, тот-же пар, тот-же вкус. Сижу, думу думаю, а кроме более быстрой разрядки батареи, что дает низкий ом? Еще раз убедился моё -1,2-1,5 ома, так и буду мотать. По субтанку - девайс отличный, на выход - замена Тайфуну полная. Заправка - из ведра, тяга- 1 дырка не то не сё, 2 дырки полный аналог Лемо, 3 дырки - то что доктор прописал. Про сигаретную можно забыть, ловить полудырки - не для меня. Любителям сигаретной тяги субтанк не подойдет. Базу пока не пробовал, но если люди говорят, что лучше, чем головы, то основной танк найден, платное обучение закончилось. Да еще и на моем Фимисе смотрится как родной, как под него сделан. Теперь две органичные свяки - гибрид Лемо+Эвик Суприм для дома и Субтанк+Фимис на выход.
хоть дырка, хоть отверстие - тяга будет туже :P
В этом смысле большой сабтанк у миника выигрывает полностью, в большом вообще пофиг - сколько ваты и как она уложена, результат всегда правильный, а миник конечно требует тонкой настройки, я только на конфигурации с разрезанными хвостами добился дзена, может дело в особенностях вискозы хз, но так надежнее всего оказалось, шипение ушло )
Думаю еще расточить отверстия как-нибудь
Чот я пропустил страниц 50 темы, оказывается )
Доел стоковые субтанковые головы, пришло время намотать базу. Настроение было игривое - решил пихнуть 0,63 фехраль. После непродолжительной борьбы с базой и прутьями кантала у меня получилась аккуратная спираль на 0,34 Ом.
Напихал японоваты и уже приготовился получить нокаут от моей 6мг жижи. Ан нет - результат очень порадовал =) Тонны теплого пара, вагон вкуса и море радости :nice:
Единственное, жидкость улетает как в яму :D