Во, спасибо, натолкнуло на мысль, разъединить квадратную голову напополам, сделать пропил для проводочка, чтобы при её закрывании верхний проводок зажимать. С нижним надо подумать.
Вид для печати
Во, спасибо, натолкнуло на мысль, разъединить квадратную голову напополам, сделать пропил для проводочка, чтобы при её закрывании верхний проводок зажимать. С нижним надо подумать.
Я думал над тем, как намотать вертикальную спираль в сменной головке субтанка.
То есть намотать можно, но ноги все равно будут длинные, так как эта головка сама имеет длинную тонкую ногу.
а в обычных цилиндрических сменных головках нижний конец спирали практически уже лежит на центральном пине.
Осталось лишь замкнуть на корпус верхний конец спирали...
андрей ло клёво, тока верхний обруч очень тяжело у сменных голов снимается, туго посажен. не удобно будет спираль менять. но идея здравая, сократить потери на длинне ножек спирали;)
если в качестве обруча будет колечко от тонкой трубки, вставляемая внутрь, то оно просто будет пружинить и будет не очень туго. А если еще это колечко будет с бортиком (можно например чуток развальцевать), как у меня, то легко снимается, поддеванием ногтем
только что двумя плоскогубцами без проблем разъединил, потом поставил её вверх плюсом, сверху подраздвинутыми браншами плоскогубцев придавил на корпус и закрыл. Вобщем хорошо что туговато, разваливаться не будет попалам.
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Да вот же.
андрей ло осторожней, чтоб шахтой воздуховода в спираль не закоротило:ok:
андрей ло пластиковый бисер не поплавиться?
андрей ло а какой смысл изолировать ножку спирали, которая идёт на плюс? там вроде до центрального пина коннектора не далеко, и задевать не за что?!
подскажите где купить RBA головку на subtank mini отдельно?
Искали голову отдельно, была только у кангера, за 10 баксов, с бешеной доставкой, я бы тоже прикупил, не знаю зачем, правда)))
Вот это не оно?
https://m.fasttech.com/products/0/10...ad-for-subtank
Оттоптал
Это RBA для большого субтанка. Не для мини
Разве у них не одинаковые базы?
Получается что неодинаковые
На сайте кангера можно рассмотреть все варианты субтанков и их баз
Зашел сам на сайт кангера. Вижу, что старого большого субтанка уже нет.
Есть только субтанк плюс, а у него с мини действительно одинаковые базы.
Да, время не стоит на месте...
Хотя вот - нашел и старый большой субтанк
На сайте кангера базы у мини и плюса одинаковые, сдается мне, это просто клон несуразный какой-то