Какую вату используешь?
Вид для печати
Влёгкую протечки надфилем расколбасил-
стало существенно лучше.
Исчезли предгаррики при паровозинге.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/3614993.jpg
Вискоза, рекомендую попробовать, должна быть в любой аптеке по идее
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55583.html
Англосаксонские вейперы форсят ее под маркой "rayon cellucotton“, у Бусардо есть обзор и сравнение с японоватой.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Сабтанк плюс анбоксинг ))
https://www.youtube.com/watch?v=HBOD...e_gdata_player
Приветствую.Стаж парения 2 месяца. Первые впечатления от перехода с егошки на субтанк мини.
Подойдет не всем бывшим курильщикам аналога, сидящим на егошках . Тем более не рекомендовал бы как стартовый набор.
1. Нет сигаретной тяги . Добился чего то отдаленного полудыркой и заменой дрип - типа.
2. Придется учиться мотать.Штатный испаритель на 1,2 подхлюпывает и главное очень жесткий ТХ - не каждому подойдет .Перемотал сменный на 1,6ом - хлюпов нет, ТХ тоже терпимый.Поэтому ситуация
"посижу пока на сменных , а потом научусь мотать" ИМХО не прокатит.
3.Это может мое личное ,но вес субтанка мини - не для ношение на каждый день. Хотя "вау -эффект" , после егошки он вам обеспечит))).
Polundra сотри фотографию этой чувырлы :(
victorr
Скажу за себя.
Ну про сигаретную тягу. Сам пару дней морщился от невозможности парить с тугой тягой (парил мегапатриота :nice:, непосредственно перед субтанком месяц сидел на аэротанке v1 (2.5 ml). Так вот субтанк, пару дней помучался и поставил максимальный отбдув. На сигаретную тягу уже не вернусь - не те очучения :nea:.
Второе. ТХ, да есть но пересел на жижу 3мг и всё комфортно. 1,2 ом испаритель парю на 7 ваттах, 0,5-омный на 10-12 ваттах. Перемотка сменного очень проста до безобразия, благо видеомануалов в сети предостаточно.
Третье. Ну как не на каждый день. Компактный, удобная заправка из ведра хоть сидя на велосипеде во время движения :D. Ну тут не спорю, кому-то и обычного клиромайзера с ЕГОшкой достаточно.
Каюсь, напутал что-то. 7 ватт ставил, помню, пара было немало. Какого сопротивления голова стояла - не помню. :think: Но выше 15 ватт не тягаю - горячо, да и монитра не видно после завесы.
У меня стаж курения 20 лет. Перейти на легкую затяжку после этого за 2 дня не возможно, для меня по крайней мере. Парил 12мг на тетрисе ,перешел с 18 мг.
При такой крепости на субтанке - тх очень жесткое. На 6 мг - слабая накуриваемость , при норм тх. Приходится паровозить. Сейчас парю: 6мг жижа , 1.6 ома на 9-11 ватах , буду пробовать другие намотки и жижи.
Это я к тому , что субтанк в целом атом не плохой , но будь у меня такой первый набор ,скорее всего я бы вернулся назад к аналогу после пары дней.
еще один анбоксинг плюса:
https://www.youtube.com/watch?v=M6LACj2HG2I
sacha.nik так у плюса и РБА поставили от мини. :)
ну как и ожидалось - просто большой миник )
как я понимаю, единственное конструктивное отличие - 2 отверстия воздухоподачи
надо дождаться нормальных обзоров конечно, интересно будет РБА-ядро посмотреть
Попробовал РБА на субтанке. Плюс только один - вкус получше. А вот минусов несколько. Первый минус и самый большой - хуже тяга из-за меньшего паропровода. Получилось ни то ни сё. Для сигаретной свободная, а для калифорнийской - тугая. При обоих способах парения надо прилагать большие усилия. Второй минус - эти винтики. Уронил один, искал 40 мин. Хорошо, что нашел. Третий минус - объем заправки уменьшился в 1,5 раза. для меня критично. Снял РБА, убрал на полку.
на всех субтанках жижу можно залить максимум до горлышка воздуховода (если не изгаляться со вставной трубкой), от того, какой испаритель используется, объем заливаемого не меняется, или я как то не так заливаю? :think:
у меня на мини тоже так. а на большом сабтанке, судя по обзорам (смотрел не вникая), большая РБА вытеснит своим объёмом лишнюю жижу. как то так. может и ошибаюсь. :think: пы.сы. возможно из-за этого кангеры в новый сабтанк-плюс поставили РБА от мини сабтанка.