Кстати, кангеры прекратили производство большого сабтанка, рано или поздно он исчезнет как класс, я очень рад, что ухватил 2 штуки )
Вид для печати
Кстати, кангеры прекратили производство большого сабтанка, рано или поздно он исчезнет как класс, я очень рад, что ухватил 2 штуки )
аа, ну тогда понятно, только вот что бы называть так -нужно что бы было понятно... -Kangertech Subtank RBA
вот он действительно меньше других субтаноков, ...
таких субтанков то и нету... есть субтанк V2 -он на 25 мм
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
ну и плюс тоже на 25 мм.
Большой еще удобно называть "макси", чтоб не путаться в терминологии )
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Плюс уже есть на сигабае за 26 евро
€26.27 - Authentic Kanger Subtank Plus / V2 7.0ml RTA - Cigabuy
нет никакой V2 - это клон.:xz:
Сделал самозамес 60 VG 40PG нулёвку,на полной открытой тяге приятный пар ноль ТХ.Перекрыл подачу воздуха до "полудырочки" для сигаретной тяги ТХ убойный стал,я только рад,так как любитель больше сигаретной тяги,парю Тайфун ГТС на постоянке а миник изредка,теперь почаще достаю его.
Рип Триперс выложил обзор на головы со спиралью из никеля.
рба базы сверлить вон виш как начали :D Mod Your Sub Tank Mini... Good Stuff - YouTube
допилил, вернее допаял, все таки базу с миника для 25мм-го :xz:
спойлер
не все так просто оказалось )
воздуховод в спираль упирается :(
правда, спираль на 3мм, щас с собакой погуляю,.попробую помельче поставить
Привет. Сейчас использую vamo v5 + клон taifun gt. Захотелось второй комплект заиметь. Выбор пал на кангер сабтанк мини. Vamo v5 в принципе доволен, но он не умеет в низкооме работать. Удачная ли получится связка батарейного мода vamo v7 + kanger subtank mini?
Спасибо.
А у меня сейчас стоит вот такая намотка 1,7 ом в Субтанке. И парю на 12-14 вт. Ваня справляется на ура, специально попробовал сейчас.
Да мне в любом случае покупать второй мод, вот и склоняюсь к v7 по опыту v5. Просто делема. Либо взять под сабтанк мини мод Kanger K-BOX 40W, так сказать, что бы было болт он, либо ваню...
Swift65 как на вамо субтанк становится? плотно? мне тут одолжили вамо на недельку пока айстик в пути. И на вамо , и на минике пин не подпружиненый. По итогу зазор между ими 1-2 мм, боюсь сильнее закручивать, чтоб пин не повредить.
парю пока штатный испаритель на 1,2 ом на 12-15ватт. Пар тепловат , и ТХ жесткий , так как жидкость только 8мг сейчас имеется. Ну и плюется он ей иногда.