vlad646 солидно, чё!:cool:
Вид для печати
vlad646 солидно, чё!:cool:
МММ выглядит круть... закажу на пробу, синих и чёрных ) попробуемс... а, то с прозрачным стеклом на шприц советский смахивает
Фигня усе это, бредни новичка. Сам тоже боялся мотать, в итоге заказал ноутилус(саб танк только большой был, граната стайл). В итоге наутилус ехал больше месяца и 2.5 недели даже не трекался, а клопмини доехал за неделю. Не выдержала Душа поэта(прикольное у моего хомяка имя?), купил лемо дроп+епакетом с фаста крутилки куро, мешок кантала и японовату на форуме взял. В итоге с куро крутилкой даже РИПтриперс завидует ровности моего коила, прлцесс замены намотки занимает минут 10, за неделю помимо микрокоила спокойно накрутил параллельный коил и косичку, не сможет накрутить обычный стандартный коил разве инвалид детства без рук. Единственное-пинцет с скошенными концами стоит купить-сильно жизнь облегчает. Итогом моих страхов стало то, что когда приехал наутилус, он мне нафиг уже не нужен был, продал в тот же день не распаковывая.
Есть сомнения-возьми с барахолки лемо б/у, если за час не намотаешь-продашь в тот же день за те же деньги. Видосов по намотке лемо вагон на любом языке мира, половина из них созданы для новичков, прям поэтапно говорят что делать надо с детальным описанием. Даже РИПтрипперс сделал детальное видео.
Согласен с Predatel, вообще начал свой путь в мир пара с тайфуна и айстика, в первый раз же намотал на отвёртку ровный микрокойл и как бы это не вызвало проблем, так же и субтанк вообще не интересует в роли клирика... РБА онли)
Да, я тоже так думал. Пока на улицу не вышел попарить. Каждая вторая затяжка - гарик. Хотя намотка детская – обычный микрокойл из 0.5 кантала на 1 ом. На улице -1 примерно было. При этом за неделю до этого я два часа ходил при -10 с Китайфуном 4 и мощной косой из 0.5 кантала на 0.4 ома, и даже призрак гари не появлялся. Вату укладывать умею, есличо, – начинал в свое время тренироваться на Фоггере2, а, как известно, кто на Фоггере2 дзена добивался, тот в цирке не смеется.
То, что на RBA-базе недостаточно большие дырки воздухозабора и жижеподачи для хорошего сабомного парения – очевидно. Теперь только одна дилемма – либо допиливать RBA-базу, либо перематывать одноразовые койлы. Причем к этой дилемме не я один пришел – на забугорных форумах ей посвящены многие-многие страницы обсуждений. Люди неиллюзорно рассверливают все дыры, которые в RBA-базе есть, и только тогда к ним на всех без исключения намотках при любых условиях приходит дзен.
Хммм не знаю, залил ради интереса 80ВГ/20ПГ полёт норм, второй бак парю, ни гарика, даже призрака его... хотя у нас тепло +10 и чувствую уже зимы не будет, хотя её и так не было....за всю зиму два раза снег выпал оО..хОтя проточки да...вообще никакие, когда спираль первый раз ставил тоже боялся, а тут...удивил приятно
тоже е пакетом заказывал . 14 дней шло до екатеринбурга , как и обещано было))
заказал пару аккумов , говорят что ну очень долго идут . вот и проверим )) пока есть пара , не к спеху . интересно как долго будут идти . может кто с фаста заказывал ?
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
может кому интересно будет )) заказал себе такое вот https://www.fasttech.com/product/2066300 ))
думал будет тяжело наматывать чтоб всё ровненько было , а оказалось что всё просто ))) но пусть будет эта штука )))
Я вот тоже койлеры заказывал только не на фасте, а на фокале. В итоге мои не рабочие, что там китайцы забыли сделать я х.з. но как не извращайся мотают только на одном месте и вверх спиралька не растёт.
Может кто KBOX к Субтанку прикупил?
Alexis777 спорный мод, но не дорогой и фирменный ;) тока зарядки по ЮСБи нет и пасстру, и шаг регулировки мощности слишком большой. по-моему, если не принципиально сменные аккумы, проще добавить 10 баксов и взять Айстик50 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640-p7.html
Я в местной офлайновой лавке повертел-покрутил кейбокс - ничего, симпатично, под большой сабтанк отлично заточен, с шагом напруги все же не очень удачное решение, насадил на него свой сабтанк с 1,3 омной намоткой - 13 вт маловато, 20 - слишком много, без гариков, но пар заметно теплый (для меня)
А может посоветует кто жидкость какую с фастеха? Год назад, когда парил на екоме - пробовал только джоевскую. Как то не особо впечатлен был. а сейчас раз буду заказ делать - так может и пару бутылочек закинуть каких на пробу. Мешать сам не пробовал, в перспективе может и начну, но сейчас для старта надо что-то готовенькое)
оффтопик: вот тут можно выбрать$2.53 V2 Premium E-liquid for Electronic Cigarettes (10ml) - juicy peach flavor / 6mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
оффтопик: мну вот такую забрал только-что с почты https://www.fasttech.com/p/2112006 -полезная вещь:hello: